동아리/동호회/동문회

동아리 회장님들의 비애

내연기관2013.05.26 20:29조회 수 2788댓글 0

• 글자 크기

안녕하세요~~

동아리 회장님들 그리고 동아리를 하고 계시는 모든 부대인들 !

동아리 회식 때 약간... 아주 약간이라도

'아 우리 동아리 애들 좀 더 먹이고 싶은데ㅜㅜ

혹은

'아.. 고기가 모잘라........ 난 더 먹을 수 있는데...' 라는 생각 해보신 적 있으세요?

저도 동아리를 하고있는 입장으로써,

인터넷 많이 서칭 하다가

좋은 이벤트 있어서 공유하려고 데려왔습니다!

저희 동아리만 하려다가 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

그래두 좋은 정보는 부대인이랑 나눠야 하는 것이기에!

동아리 지원금 이벤트를 하고 있다고 합니다!

선착순이라니까 빨리 신청하셔야 될꺼에요ㅋㅋ

(전 이미 신청완료 ㅋㅋㅋㅋㅋ)

이  주소로 들어가면 자세한 이벤트 내용 보실 수 있으실꺼에요!

http://blog.naver.com/ringle/30168524001

그럼 우리 내일 부터 시작되는 새로운 한주.... 힘내봅시다!ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

• 글자 크기

댓글 달기

번호 분류 제목 글쓴이 날짜
공지 일반 자유홍보 이용규칙 및 주의사항 (2019/03/07 최종 업데이트) : 동문 기업 프로모션 글 허용2 빗자루 2014.03.08
27294 일반 [국제언어교육원] 13학년도 7월 외국어특강 수강생 모집 안내 윤댕e 2013.06.21
27293 동아리/동호회/동문회 당신의 이야기를 들려주세요! besation 2013.06.21
27292 동아리/동호회/동문회 청춘강연단 청춘어람이 궁금하다면?! besation 2013.06.21
27291 일반 부산공정무역연구회 초청강연회 "아름다운커피를 찾아서. 네팔 커피농부 이야기" tndus 2013.06.21
27290 일반 제1회 이루미치과 UCC 공모전 (총상금 500만원 ~8/31) armian 2013.06.21
27289 스터디 영어토론, 프리젠테이션 스터디 멤버 1명 모집합니다 으엏캌 2013.06.21
27288 알바/과외 최뿔오돌뼈에서 주말아르바이트를 모집합니다(급구!).2 백산수 2013.06.21
27287 일반 부산/대구지역 대학생들과 농활 가요~ 피앤유 2013.06.22
27286 알바/과외 엔제리너스 부산대역점에서 아르바이트 모집합니다! 초간단3줄요리 2013.06.22
27285 동아리/동호회/동문회 [[[[[[[[[[[부산 연합 토론 동아리 랑 9기 모집합니다!!]]]]]]]]]]]]] 우가우가 2013.06.22
27284 스터디 LEET(리트) & TOEIC(토익) 스터디 모집 즈라스트부이쩨 2013.06.23
27283 알바/과외 주말 알바 구합니다~ 크소임 2013.06.23
27282 일반 청년이 만들고, 청년이 참여하는 대외활동의 새로운 트렌드, BJR 서포터즈, Highers 모집! (~7/3) 웨하스 2013.06.23
27281 일반 모임공간R에서 우쿠렐레 강좌를 열었습니다. 날씨는맑음 2013.06.25
27280 알바/과외 코코몽 키즈랜드에서 주말탈배우를 모집합니다!3 wee2 2013.06.25
27279 일반 [한국무역협회]제4회 대학생 무역캠프 개최 (※내일마감!) ㅁㅇㅁㅇ 2013.06.25
27278 일반 [한국콘텐츠진흥원참가비지원,무료]위(We)스토리 제2기 프로젝트’ 참가자 모집 joshua 2013.06.25
27277 동아리/동호회/동문회 <<<<토론동아리 "랑" 9 기 모집합니다>>> 우가우가 2013.06.25
27276 동아리/동호회/동문회 여행 같이 만들어요! warak.kr 2013.06.25
27275 일반 이번 주말에 gooooood 2013.06.25
첨부 (0)