동아리/동호회/동문회

동아리 회장님들의 비애

내연기관2013.05.26 20:29조회 수 2788댓글 0

• 글자 크기

안녕하세요~~

동아리 회장님들 그리고 동아리를 하고 계시는 모든 부대인들 !

동아리 회식 때 약간... 아주 약간이라도

'아 우리 동아리 애들 좀 더 먹이고 싶은데ㅜㅜ

혹은

'아.. 고기가 모잘라........ 난 더 먹을 수 있는데...' 라는 생각 해보신 적 있으세요?

저도 동아리를 하고있는 입장으로써,

인터넷 많이 서칭 하다가

좋은 이벤트 있어서 공유하려고 데려왔습니다!

저희 동아리만 하려다가 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

그래두 좋은 정보는 부대인이랑 나눠야 하는 것이기에!

동아리 지원금 이벤트를 하고 있다고 합니다!

선착순이라니까 빨리 신청하셔야 될꺼에요ㅋㅋ

(전 이미 신청완료 ㅋㅋㅋㅋㅋ)

이  주소로 들어가면 자세한 이벤트 내용 보실 수 있으실꺼에요!

http://blog.naver.com/ringle/30168524001

그럼 우리 내일 부터 시작되는 새로운 한주.... 힘내봅시다!ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

• 글자 크기

댓글 달기

번호 분류 제목 글쓴이 날짜
공지 일반 자유홍보 이용규칙 및 주의사항 (2019/03/07 최종 업데이트) : 동문 기업 프로모션 글 허용2 빗자루 2014.03.08
27313 알바/과외 [레알피누] 사무직 알바 구인합니다 닉네임뭐하냐며 2021.04.09
27312 일반 [금융대학원 특강] 기업외환 Hedge 실무 - 오치운 알파원 컨설팅 대표 손창영 2021.04.08
27311 일반 [모집안내] 과학기술통신부·비트캠프 실무기반 AR/VR 인공지능 핵심인력 육성과정 참여자 모집 룡룡 2021.04.08
27310 일반 [‼️취준생필독👨🏻‍💻] 렛유인 영상기반 채용연계 project 부산대렛유인 2021.04.08
27309 일반 👀홍보,기획에 관심 많은 학생 주목!!👀 부산UN위크 서포터즈 모집(~4.28) tjwn1408 2021.04.08
27308 동아리/동호회/동문회 🙌2021년 부산대학교 창업동아리 모집 중! 많은 관심 바라요!🚀 창조적빌런 2021.04.08
27307 일반 AI대학원 콜로퀴엄(Online) 내일 4/9 AI와 Fairness 주제 강연, 이민경교수(Univ. of Texas, Austin) 영주 2021.04.08
27306 일반 [언어교육원] 2021학년도 1학기 언어교육원 한국어 홍보대사 모집 PNU언어교육원 2021.04.07
27305 일반 🌞‼️SK 대학생 자원봉사단 부.리.또 부동산 지식 및 피해사례 설문조사‼️🌞 뚜두두두 2021.04.06
27304 알바/과외 고1 영어 수학 단기강사(4월 한달, 주 2회) / 중등부 수학 상시파트(주 4~5회) 구합니다 안경잠만보 2021.04.05
27303 알바/과외 양산 신도시 영어 선생님 구합니다 크봄 2021.04.05
27302 동아리/동호회/동문회 독서 팟캐스트 멤버를 모십니다.2 역광남 2021.04.05
27301 알바/과외 해운대 초등학생 영어, 수학 과외선생님 구합니다 HanOhg 2021.04.05
27300 구인/구직 [구인] 이지케어텍(주) 약사 채용1 Mike 2021.04.05
27299 일반 [AI대학원 콜로퀴엄] 이번주 4/9(금) 이민경교수(Univ. of Texas, Austin), 공정하고 참여적인 인공지능 디자인을 위한 연구 영주 2021.04.05
27298 일반 부산시 우리집 셰어하우스 2인실 후기 300/141 라라라랄넝나애 2021.04.05
27297 설문조사 💚설문조사하시고 스벅 기프티콘 받아 가세요💚 desainne 2021.04.03
27296 알바/과외 🇺🇸 부산 영어회화 클래스 테드리 2021.04.03
27295 일반 [자소설메이트]온라인 자기소개서 원데이클래스 [터닝포인트] 9기 모집(~4.5) Inov 2021.04.03
27294 일반 🌞‼️SK 대학생 자원봉사단 부.리.또 부동산 지식 및 피해사례 설문조사‼️🌞 뚜두두두 2021.04.02
첨부 (0)