며칠전에 인문대 앞에서 성경 스토리텔링..

창백한 자목련2013.05.26 21:17조회 수 2180댓글 16

• 글자 크기

선교지원금 받기위해서 성경 스토리텔링을 해야하는 미션이 있다고 하루에 삼십분에서 한시간정도씩 시간내어서 10회 들어달라고 하셔서 지금 연락처는 드렸는데요.. 이거 나가야하는지 고민입니다..

두분 봐서는 그렇게 나쁜분들같지는 않은데.. 제가 의심병인건지 자꾸 염려가 되네요..

혹시 보셨거나 아시는분 계신지...?

• 글자 크기
외모 때문에 스트레스 (by 난감한 산철쭉) 아직도 이 게임 하시는 분있나요;; (by 촉박한 구름체꽃)

댓글 달기

• 혹시 안경끼고 좀 나이든 남자 있지않던가요? 사이비같아보이던데
  • @자상한 속속이풀
    여성 두세분같았는데요..
    기독교라고 밝히셨어요.. 울학교 학생분들은 아니고..
  • @글쓴이
    저는 전에 좀 나이든 남자분이 와서 명함주면서 그짓하길래 바로 무시했어요
  • @글쓴이
    인문대 앞에서도 함??
    나는 부산대 지하철역 앞에서 그러길래
    번호 안줬는데
  • 성경에 관련한 것은 글쓴분이 등록한 교회 외에 밖에서는 하지마세요. 위험합니다.

• 전 여자하나랑 남자하나요..
    두번정도 듣다가 좀 아닌거같아서 죄송하다고 저 시험때매 시간없다고 잘라버리고 안만났는데
    그사람 일년전쯤에 만났는데 아직도 카톡친추에 떠요....무서워요
  • @운좋은 족제비싸리
    어떤 부분이 좀 아닌거 같았나요..?
  • @글쓴이
    아..그냥 첨엔 잠깐만 들어주시면 된다했는데 막 한시간씩 걸리니까 내용도 지루하고 뭔내용인지는 잘생각 안나네요ㅎㅎ일년전 일이라
  • 찝찝하면 하지마세요
  • 뭔 성경 스토리텔링이에요 글쓴분 기독교분이면 아실만큼 아실텐데. 그런거 다 이상한데서 오는겁니다. 기독교인이 기독교인한테 성경 스토리텔링을 왜 하나요?
  • 신천지같은데요;;
    저도 남자하나 여자하나인팀에 잡혔었는데 무시하세요ㅇㅇ
  • 헐; 그거 이만희 신격화 시키는 신천지입니다. 그 미친것들 조심하세요..한번 잡히면 24시간 1주일간 스토킹 당할수도 있는 무서운 집단 이예요. 요즘세상은 사단 마귀가 훼방 놓는 무서운 세상인지라 교회도 잘 알아보고 가야해요..
  • @납작한 수양버들
    신천지는 신천지라고 밝히지 않나요? 이분들은 wea에서 나오셨다는데
  • @글쓴이
    이단이 이단이라고 밝히면서 접근하면 그건 진짜 바보지요..그사람들 특기가 우선 자기네들 소속을 숨기고 접근한다는 겁니다. 물건을 판다거나 공짜로 과외를 해준다거나 공짜로 뮤지컬을 보여준다거나...그런식으로 차근차근 조금씩 스며 드는 것입니다. 님처럼 선교활동하기 위해 하루 한시간씩 스토리 텔링 해야 한다고 접근하는 경우가 대표적인 경우구요ㅠ 네이버에 "바로알자 신천지"를 쳐보세요...
  • 신천지든 jms든 하나님의 교회든 그런식으로 성경스토리텔링하는 분들 무조건 다 이단입니다.절대 나가지마세요
  • 무슨목적으로끌어들이는거죠? 결국돈때문인가요?