경제학원론 문시진 교수님

글쓴이2018.04.13 22:52조회 수 545댓글 7

• 글자 크기
경제학원론 문시진 교수님 수업 오늘 아파서 못 갔습니다ㅠㅠ 혹시 시험 관련해서 말씀해주신거 있으신지 알려주신다면 너무 감사하겠습니다!
    • 글자 크기

댓글 달기

• 시험은 다음주 금요일 A동 212호 강의실에서 13:30 부터 치구요
    문제는 다양한 유형이긴한데 서술형이 주가 된다고했어요
    오늘 과제제출일이었는데 어떡해욤 ㅜㅜ
  • @발냄새나는 라벤더
    글쓴이글쓴이
    그러게요....허헣... 일단 메일로 스캔뜬거라도 먼저 보내드렸는데 어떻게 될지 모르겠어요ㅠㅠ 시험장소가 바뀐줄은 몰랐네요 알려주셔서 감사합니다 중간고사 대박나세용!!!
    글쓴이글쓴이
    앗 죄송한데 진도 어디까지 나가셨는지도 알려주실수있을까요?? 마지막 수업을 못가서 시험범위도 못들었네요..ㅋㅋㅋ
  • @글쓴이
    진도 12장까지 나갔어요!
    범위는 1장부터 12장인데 3,9,10,11장은 제외입니당
    글쓴이글쓴이
    아아 넵! 너무너무 감사합니다:)
  • 시진찡 너무 좋아...
    왜 보통 전필 특히 정교수분들은 몹시 별로일까
    시진찡 최고
  • @억쎈 산국
    글쓴이글쓴이
    ㅋㅋㅋㅋ맞아요 그중에서도 전공기초는 더더욱...ㅎ 재수강중입니다
번호 제목 글쓴이 날짜
공지 욕설/반말시 글쓰기 권한 영구 정지10 저렴한 개불알꽃 2019.01.26
공지 식물원 이용규칙 (2018/09/30 최종 업데이트) - 학생회 관련 게시글, 댓글 가능17 흔한 달뿌리풀 2013.03.04
131028 학교 앞에 과일도시락9 친근한 방풍 2014.08.15
131027 바퀴!!!!!! 이거 어떻게 처리를 해야하나요 ㅜㅜ7 날씬한 천일홍 2014.06.25
131026 저녁 배달6 초조한 물억새 2014.04.20
131025 트루릴리젼 청바지5 야릇한 석곡 2013.12.04
131024 건도 담주월요일부터 지정석임다!!5 섹시한 물아카시아 2013.10.12
131023 효원튜터링이요!11 개구쟁이 황벽나무 2013.09.09
131022 진짜 열심히 했는데...6 머리나쁜 감초 2013.06.29
131021 .4 착잡한 호박 2013.06.19
131020 명품 파는 사이트 아는분 있나요??1 어두운 개비자나무 2012.08.14
131019 에타보면 역겨운데 정상인가요18 똑똑한 수세미오이 2020.05.21
131018 당민리뷰 아시는 분1 부자 한련초 2019.05.12
131017 여자는 남자 해주기 나름인 듯...58 뚱뚱한 족두리풀 2019.02.18
131016 손나은 설현 이런 사람들이 페미짓하는 이유가 뭔가요17 우수한 돌양지꽃 2018.12.20
131015 .15 유치한 고구마 2018.11.21
131014 [레알피누] 도서관에서 코푸는행위...11 도도한 좁쌀풀 2018.03.30
131013 .19 나약한 산오이풀 2017.11.20
131012 남자 눈매교정1 털많은 야광나무 2017.09.25
131011 로또 처음산 후기3 겸연쩍은 미나리아재비 2017.09.16
131010 [레알피누] 이찌니찌 알바해보신분 계시나요?9 교활한 물봉선 2017.07.04
131009 족저근막염 한의원 치료6 깨끗한 보리 2017.03.31
첨부 (0)