학교 근처에 피부과 괜찮은 곳 있나요?

때리고싶은 갯완두2018.04.14 00:46조회 수 1552댓글 7

• 글자 크기
이번학기 부터 자취하게 되어서 이 근처는 잘 몰라요
원래 가던 곳은 집 근처라 지하철 타면 걸어가고 환승하고 하는 것 까지 한시간은 걸려서 못가겠어요 시험기간이라..
시험공부한다고 잠을 이상하게 자서 그런가 컵라면을 며칠 내내 먹어서 그런가 왕드름이 올라왔네요
병원 가서 짜려고 하는데 괜찮은 곳 있나요?

부산대역 앞에 사는데 온천장 가는 길에 더고운피부과가 전문의가 있고

학교 앞 거리에 세군데 있던데 가보신 분 있나요?
    • 글자 크기
시험공부도 재밌었던 강의. (by 꼴찌 산호수) 생태학 1-3단원 자료 있으신 분 계신가요?ㅠㅠ (by 부자 자운영)

댓글 달기

• 압출 가격 한번에 5만원정도 하는데 괜찮으세여? 저 다니는곳 명륜 앞인데 추천해드릴수있을것같은데
  • @코피나는 자리공
    넹 가격 상관 없어요. 원래 집 근처도 다니던 데도 그정도 해요
  • @코피나는 자리공
    고운피부과인가요??
  • @글쓴이
    넹.
    전 원래 양정에 프라임피부과 다녔는데..1회가격은 44000. 세수 본인->압출->비타민->바르는팩(영양?)->주사 였는데 압출이 영 시원찮아서 바꿨습니다. 시간은 40분정도

고운피부과는 55만에 12회하고, 1회만 받으려면 5만5천원 받더라구요. 여드름 패키지 많은데..이게 제일 합리적인것같아요. 여긴 세안 해주고->오일바르고(피지올라오게 하는듯)스팀->압출(확실히 잘한다는 느낌이 강했어요. 힘보단 스킬..같았고 정말 말끔히 작은 좁쌀까지 다 없애주심)->차가운진정팩->차가운 영양같은거 마사지->팩 (1시간 10분정도)

전 집이 이쪽이라 더 잘 가게 되더라구요.
    쨌든 피부과 전전해본 사람으로서 추천해요
  • @코피나는 자리공
    다른 곳들은 로드뷰로 보니까 동네 병원 크기네요
    메디컬센터 건물에 있는 곳도 구서동, 두실이라 좀 꺼려지고요

여드름은 질병이기도 하지만 미용쪽 성격이 강하니 번화가나 고오급진 곳이 더 좋을 거 같다고 개인적으로 생각합니다...
    더고운이 걸어 갈 수 있어서 괜찮아보이는데 고운으로 한 번 가봐야겠네요 감사합니다!
    저 가던 곳은 킴스피부과인데 가격 과정 거의 똑같네여
  • 잘하는 데는 모르겟고 구서 ㅇㅋㄷㅁ는 압출도 진짜 대충
    15 분만에 끝나요....
  • @유쾌한 일본목련
    넹 감사합니다