질문

부산대 배드민턴 칠만한곳

비익조2018.04.14 22:06조회 수 1978댓글 3

• 글자 크기
부산대인근에서 실내배드민턴을치려고하는데 경암에서 배드민턴칠수잇나요? 학번이많아서 동아리는안들구요.. 타대생과 입장가능한지 궁금합니다
혹은 산학협력관쪽에 배드민턴치는곳이있다는데 알고계신분 있나요??
    • 글자 크기

댓글 달기

• 산학협력관 쪽은 어디냐면 중도 쪽에서 산학협력관 쪽으로 건너가는 미리내 다리 옆불때기에 붙어있는 곳인데 출입구가 산책로 옆에 숨겨져 있어서 저도 최근에 알았어요 ㅋㅋ

실내는 아니라 야외이고, 코트가 아니라 맨바닥이라 좀 불편할 수도 있기는 한데 나무에 둘러싸여 있어서 바람 걱정은 좀 덜해도 되지 싶어요 ㅎㅎ
  • @forgetmenot
    비익조글쓴이
    야외라도 바람적은건 좋네요ㅋㅋ
    감사합니다! 한번가볼게요~ㅋㅋ
  • @비익조
    저도 직접 쳐보진 않아서 장담은 못해요 ㅋㅋㅋ
    아무쪼록 즐겁게 치시기 바랍니다 ㅎㅎ
번호 분류 제목 글쓴이 날짜
공지 정보 욕설/반말시 글쓰기 권한 영구 정지3 쓰레받기 2019.01.26
공지 가벼운글 자유게시판 이용규칙 (2018/09/30 최종 업데이트) - 학생회 관련 게시글, 댓글 가능2 빗자루 2013.03.05
89944 질문 일반기계기사 준비하시거나 취득하신분?5 동동이as 2016.01.16
89943 질문 '6 차이나1 2016.01.14
89942 질문 카이스트 대학원 가신 선배님2 중도생 2014.06.27
89941 진지한글 2014 졸업앨범 관련2 HH7 2014.04.05
89940 가벼운글 새벽 2시반에 부산역에서 학교가는 택시 같이 타실분~5 에뛰드 2013.04.12
89939 가벼운글 과연 사실일까4 Dovahkiin 2013.04.10
89938 질문 뚱이네 망했나요?3 짤랑이 2013.03.15
89937 가벼운글 [오유] WIFI 사행시23 해골왕 2012.09.30
89936 질문 공대생 모여라!4 길가던공대생 2012.06.05
89935 진지한글 우리학교 공대 제발....8 쿠페아 2012.03.29
89934 가벼운글 농구 볼 때 제일 이 부분이 제일 재미 있음14 잉뿌잉 2012.02.22
89933 가벼운글 서울 지하철 4호선 막말녀5 夢카카오 2012.02.18
89932 가벼운글 기숙사 추합1 글쓰니 2012.01.28
89931 가벼운글 성적 열람은 커녕..1 dot 2011.12.27
89930 가벼운글 대구가야할일이생겼는데5 정우가최고야 2011.11.12
89929 가벼운글 수능 D-76 내코가석자 2011.11.03
89928 가벼운글 좋은 아침이네용~!!4 바람난고양이 2011.08.13
89927 가벼운글 .2 크컼 2018.06.13
89926 가벼운글 23일(토) 밤9시30분 부산발 서울행 KTX 같이타실분(인당25000원)-2명남음 구와악갸아악 2018.06.03
89925 질문 영화관 알바3 .ㅡ. 2018.01.13
첨부 (0)