.

글쓴이2018.04.15 01:02조회 수 1156댓글 10

• 글자 크기
.
    • 글자 크기

댓글 달기

• 외적으로 완전 자기스타일 아니면 돼요
  • @유쾌한 꿀풀
    글쓴이글쓴이
    ㅠㅠㅠ근데 그러면 친해지기가 더 힘들지 않을까요??
  • @글쓴이
    성격맞으면 친해져요 같이있으면 재밌는 이성친구 있는데 외적으로 제스타일아니니까 감정1도안생겨요 생길 가능성도 없구! 근데 전화한시간하면 시간가는줄 모르고 서로 욕하면서 놀구. 차이고오면 놀리고 술마셔주고 그러네요ㅎㅎ
  • 저도 만들고 싶어요 근데 그런 호감의 감정이 사랑이라는 감정으로 변해서 고백을 ....하게 돼요ㅜ
  • @무좀걸린 함박꽃나무
    글쓴이글쓴이
    ㅠㅠㅠ 그게 일반적인건가요....
  • 이성인 친구를 사귀려면 우주항공기술부터 배우세요!
  • @현명한 매발톱꽃
    글쓴이글쓴이
    우주항공... 안좋은.....추억이.....있다능......
  • 저는 고백받았을경우에 제가 거절하면 친구로 남던데....
  • 왜 굳이 이성친구를 만들고싶은건지... 고민상담하고 카페 가주는 남자인 친구를 사귀세요 그럼  말하는거보면 맘에드는 여자를 그냥 지 맘에 들어서 사귄거같은데 먼 친구로써 친해졌는데 갑자기 고백한다니 머라니 ㅋㅋㅋㅋㅋ 어느순간 손잡긴 뭘 손잡아요 님이 잘해주고 맘에 들어서 다 받아주고 하니까 사귀는거지 까놓고 말하서 님이랑 고민상담하고 카페 같이가주고 옷 봐주는 못생긴 여사친은 사귀기 싫죠? ㅋㅋㅋ

• 네 다음 소설 ㅎ
번호 제목 글쓴이 날짜
공지 욕설/반말시 글쓰기 권한 영구 정지3 똑똑한 개불알꽃 2019.01.26
공지 사랑학개론 이용규칙 (2018/09/30 최종 업데이트)6 나약한 달뿌리풀 2013.03.04
48545 어떻게 이별해야하나요..5 즐거운 우산나물 2015.07.20
48544 미딧핏트생은 지금 셤이 얼마안남았죠??2 끔찍한 고마리 2015.07.30
48543 일상을 공유할 사이2 머리좋은 피라칸타 2015.08.02
48542 마이러버언제함??10 천재 개비름 2015.08.10
48541 카카오스토리에 나이가 잘 못 나와서 깝놀4 촉촉한 천수국 2015.08.24
48540 [블라인드 처리되었습니다.]18 머리나쁜 붓꽃 2015.08.26
48539 헤어진 사람에게..10 느린 한련 2015.09.19
48538 7 우수한 설악초 2015.10.06
48537 사랑받으면2 머리좋은 굴참나무 2015.12.19
48536 .3 건방진 산호수 2016.03.02
48535 .5 난폭한 노간주나무 2017.04.21
48534 안면있는사람이 물어보는거랑1 착잡한 올리브 2017.10.06
48533 1일1강참치 의연한 털쥐손이 2018.09.10
48532 .8 유쾌한 술패랭이꽃 2018.10.08
48531 마이러버2 육중한 고구마 2018.11.12
48530 조금만 도와주세요ㅠㅠ8 야릇한 털중나리 2019.05.10
48529 마음을 접어야하는데..23 안일한 겹황매화 2020.01.06
48528 [레알피누] 마이러버 직장인 남자분들은 나잇대 설정 어케해여?11 빠른 깽깽이풀 2021.02.14
48527 마이러버 올해 막차인가요???9 기쁜 패랭이꽃 2012.10.29
48526 마이러버하시는분들!3 눈부신 시금치 2013.05.03
첨부 (0)