.

글쓴이2018.04.16 19:55조회 수 707댓글 9

• 글자 크기

.

• 글자 크기

댓글 달기

• 백만원 ㄷㄷㄷ 근데 그냥 전화해서 물어보는 게 정확할듯요
  • @눈부신 목련
    글쓴이글쓴이
    보통 전화하면 일단 오라구해서요..ㅋㅋㅋㅋ 막상 가면 기본검사해봅시다 이래서 또 십만원 깨지고.... 검사결과는 달라해도 안주고 줘도 딴데가면 다시 검사해서 십만원 또 깨지고... ㅎ ㅏ...ㅋㅋ 상술땜에ㅠㅠ
    혹시 다니시는 분 계심 후기 좀 들어보구 싶어서ㅠㅠ 댓 감사해요
  • 앗 저희냥이 병원이네용!! 의사쌤 저렴하게 잘해주시고 저도 다른 커뮤니티보고 갔는데 대만족이여서 계속 뭔일있을때마다 다녀요! 근데 큰 수술비는 카드대신 현금원하세요 ㅠ! 카드수수료까지나가면 너무 적자시라네요 ㅠㅠ 할아버지 수의사 선생님인데 정말 좋아요 !!:)
  • @어리석은 거북꼬리
    글쓴이글쓴이
    헉 글쿤요 정보 정말 감사합니다!! 그럼 현금영수증은 안해주시겠네요?ㅠㅠ 현금 뽑아가야겠어요 많이 싸기만 하다면야ㅠㅠㅜ
  • 진료시간은 9시부터 6시로 알고잇어요! 저희냥이가 중성화 9시 30분에 햇단갈로 기억해요 ㅎㅎ 그래도 전화해보시고 가세요! 혼자 카운터부터 진료까지 수의사쌤이 다하셔서 네이버에있는 전화로 전화하시면 핸드폰으로 연결해서 수의사쌤이랑 바로 연락되요!!
    글쓴이글쓴이
    크하 양질의 댓글 정말 감사드립니다!!ㅠㅠ 전화해서 예약잡고 갈게요ㅠ 복 받으세요 학우님!!
  • @글쓴이
    저희 냥이도 엄청싸게 중성화 잘하구왔어요 ㅎㅎ 완전 옛날 방식으로 하시는데 엄청 꼼꼼하게 잘해주세요!! 댕댕이 스케일링 잘 받으세용~~
    혹시 중성화 얼마정도 드셨나요?
  • @냉정한 석곡
    남아 15요! 몸무게 4키로 네살입니당
번호 제목 글쓴이 날짜
공지 욕설/반말시 글쓰기 권한 영구 정지10 저렴한 개불알꽃 2019.01.26
공지 식물원 이용규칙 (2018/09/30 최종 업데이트) - 학생회 관련 게시글, 댓글 가능17 흔한 달뿌리풀 2013.03.04
121924 남친있는여자절대건들면안되져?15 현명한 큰앵초 2019.02.01
121923 .18 겸손한 사철나무 2019.01.02
121922 中國2 싸늘한 왕원추리 2018.04.17
121921 부대앞 타로잘보는곳있나여?2 운좋은 갯완두 2018.03.25
121920 옛날에 봤던 국립대 통합글인데 이분이 거의 적중하신듯...1 질긴 누리장나무 2017.06.29
121919 남자 피부과 다니는거 어떤가요?9 촉박한 바위떡풀 2017.05.22
121918 삼중전공 하시는분보셨어요?4 늠름한 상수리나무 2017.04.21
121917 [레알피누] 독서실 트러블... 조언 부탁드립니다 (긴글 주의)11 때리고싶은 광대싸리 2017.04.08
121916 꼬막 싸게 파는 곳 아시나요?!2 다부진 솔나리 2017.04.02
121915 전과해 보신 선배님들 도와주세요..10 억울한 콜레우스 2016.10.08
121914 [레알피누] 금정 2층 상추에 달팽이 나왔어요(약혐)12 정겨운 콩 2016.09.28
121913 21c효원특강은 평가를 안하나요?7 도도한 조 2016.07.31
121912 일학년성적9 명랑한 자귀풀 2016.07.06
121911 대학교통합!12 사랑스러운 돌마타리 2016.06.09
121910 다들 물 나오시나요?15 날씬한 비수리 2016.05.30
121909 축제라인업 언제쯤 뜨나요?4 외로운 우단동자꽃 2016.04.15
121908 아이디로 내 시험운을 점쳐보아여110 배고픈 비파나무 2016.04.14
121907 예비군 신청 공지 나왔네요!4 특별한 삼지구엽초 2016.03.28
121906 수업 중 필기는 언제 하는건가요ㅠ15 억쎈 벼룩나물 2016.03.07
121905 졸업식에 참석 안하는 사람 많나요?3 추운 멍석딸기 2016.02.23
첨부 (0)