이래서 커뮤니티하는 남자는 절대 만나지마라하는군요..

추운 회향2018.04.17 16:07조회 수 5883추천 수 9댓글 12

• 글자 크기
갱생불가능할 정도(대화불가능한정도)로 생각이 꼬인
경우가 태반이네요
놀라울정도로 확고한태도하며
일베 오유 이격 다음카페

댓글에 다들여자도마찬가지라고 하지만
그건 이글이 팩트는맞다는걸인정한다는 뜻임ㅇㅇ
    • 글자 크기
고분자 공미방 손병호 교수님 (by 느린 수송나물) 마케팅조사론 ㅅㅎㅈ교수님 (by 뛰어난 개양귀비)

댓글 달기

• 커뮤니티 하고 계신 시점에도 남녀 떠나서 본인도 해당
    님 글 맞음. 틀린 말이 아님.
    마치 본인은 아닌 것처럼 떠들고 있다는 게 불쌍한 거.
  • 어디서 키배하다 오신 듯
  • 님 포함?
  • 이래서 커뮤니티하는년들은 절대 만나지말라고하는구나
    대굴빡이 정상인년이없네
  • 여자가 문제 훨씬 많고 불편한것도 개 많지
  • ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ개웃기다 제대로된 여자커뮤니티는 잇나 물론 저는 글쓴이가 적힌 그 어느곳에도 들어가본적도없지만 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
  • 커뮤니티를 한다~보다는
    열등감 심한사람을 안 만나야지영
    성별문제도 지역문제도 아닙니당..

커뮤니티로서 최악인게 종교인데
    개인차원에서의 가장 큰 특성이 열등감이에영

열등감-> 열등감의 만족을 얻고 싶다(상대적 우월감 즉 자신을 높이고 싶다 혹은 남을 낮추고 싶다) -> 잘난게 없다 -> 다른 잘난 사람이 가진 특징(소속.인종.성별 등)과 자신의 공통점을 들어 저사람이 잘났으니 그특징이 잘난거고 자신도 잘났다..

요게 전형적인 패턴이지영
    요런식으로 나타나는게 결국은 주위에 문제를 일으키는데영
    커뮤니티로 한정잡으시려면 저것이 큰 문화로서 주위에 피해주는데룰 잡으셔야할테고
    그러면 일베.여시.메갈 뭐 이정도가 있겠네여

근데 그렇게는 개인별 판별이 없능 것이기 때문에
    저기에 안속하고 저런인간을 가려내기 힘글게되며
    저기에 속하고 저렇지 않은 사람을 가려내기 힘들지영

근데 확실하게ㅜ저런유형이라 볼수있는게
    나는 ~에 속한다.. 는 식의 소속감을 가진유형은 확실히 저런유형이라 볼 수 있습니당

저런 멍청이 스타일 이용하려고 하는 사이코패스들 말고는여
  • 그 커뮤니티를 하는 사람들이 님 주변에서 살고 있는데
    한국에선 어떻게 사시는건가요
    걍 일부일뿐입니다
  • 자기소개?
  • 여초카페+맘카페가 대표격
  • 마이피누도 커뮤니티 아니에요?
  • 커뮤니티하는 사람도 사바사

일베나 오유에서도 정치 관심없거나 그 사이트 색이랑 다른사람 많음

예전에 일베하면서 몇 번 봄

근데 80~90퍼는 입에 걸레문 새끼들이라 안 만나는게 맘 편할수도