19) 영상

부지런한 눈개승마2018.04.21 01:38조회 수 4817추천 수 3댓글 21

• 글자 크기
음 연인사이가 아니라서 사랑학개론에 쓰는게 맞는지 모르겠지만 19내용이 여기에 종종 올라오길래 글써요

제가 남자고 상대분이 여자인데 자꾸 관계하는걸 영상찍자고 하네요 자주못보는 사이라 가끔 혼자볼때는 좋긴 하겠지만 이걸 어디다가 저장하기도 그렇고 외장같은거도 분실위험 있고 유출되면 인생 종칠꺼같은데 영상에 집착하는거같네요

어제는 셀카봉까지 챙겨 왔길래 슬슬 걱정이 되서 글씁니다... 다 하고나서 왜 영상찍냐고 돌려 물어봤더니 흥분되고 나중에 혼자볼때 그때가 기억나서 좋다고하는데 다른분들도 이러시는분 있나요...?

위에 말했듯이 연인관계가 아니지만 서로 꽤나 만나왔고 둘다 파일이 있어서 보복성 유출은 크게 걱정 안되지만 너무 집착하는 거 같아보여서 어떻게 설득?할지 고민이네요
    • 글자 크기
[레알피누] 여자친구 어떻게 만드나요 (by 한심한 통보리사초) [레알피누] 여자친구 아닌 사람한테도 스킨십하는데 (by 거대한 숙은노루오줌)

댓글 달기

• 어떤사인지 몰라도 약점잡힐 수도 있으니.. 최대한 피하는게 좋을듯해요 혹시나 영상을 찍게되도 님얼굴이 안나오도록 본인이 카메라를 드는게 좋을듯..
  • @화난 국수나무
    글쓴이글쓴이
    의심하기도 미안할정도로 착한애라서 설마 그럴려나싶네요 성생활만 그런거라고 생각드는 친구라서요

영상은 되게 다양하게 찍어서 얼굴이 나올수밖에 없는 경우가 생기네요..
  • 돈벌이용
  • @유능한 참회나무
    글쓴이글쓴이
    저 협박용이요????
  • @글쓴이
    1. 협박용
    2. 돈벌이용
    3. 이상성욕자
  • @유능한 참회나무
    글쓴이글쓴이
    그냥 3번같네요 영상을 어떻게 보관해둘지가 고민이네요ㅠㅠㅠ
  • 찍지마세여.. 어떻게 돌아올지 모르고 아무리 오래 만났다해도 남인데 어떻게 믿어요ㅠ 그리고 폰같은걸로 몰래 찍는지 조심할 필요가 있을 것 같아요. 저도 당해본적 있어서
  • @애매한 이고들빼기
    글쓴이글쓴이
    남자분이세요? 보통 유출하는 사람이 남자인데 저는 상황이 반대로 된거같아서 당황스럽네요... 근데 그친구가 정말 착한친구라서 설마 그러려나 싶네요
  • @글쓴이
    아니요 저는 여자이고 유출을 당했다는 말이 아니라 몰래 촬영하다가 저한테 걸렸었거든요. 저도 그사람이 워낙 평판도 좋고 몰래 엉뚱한 짓 할사람은 결코 아니라 생각했어서 뒷통수 맞은 기억으로 남아있네여.. 사람 함부로 믿지마세요ㅠㅠ 영상 찍기 싫다는데 집착하는 것도 별로 좋아보이진 않아요
    글쓴이글쓴이
    3개월정도 만나오면서 진짜 너무 착한애로만 알아와서 혹시나 그럴까싶네요... 그냥 특이한 성적 흥미를 느끼는 부분같은데 뒷일 걱정도 되니.. 고민되네요ㅠㅠㅠㅠ
  • @글쓴이
    뭐 협박하고 유출하고 이런건 극단적인 상황이긴하죠.. 그래도 나의 가장 은밀한? 사생활이 담긴 영상이 존재한다는 것 만으로 너무 찝찝하지 않나요.. 그 분한테 못 믿어서 그렇다기 보다 연인관계라도 영상 찍는건 좀 아니라 생각한다고 분명히 말해보세요!
    글쓴이글쓴이
    어제 얘기하다가 오빠는 찍는거 싫냐고 급질문하길래 당황해서 저도 모르게 그냥 좋은데 폰잃어버리면 큰일나잖아 이런식으로 말했네요.... 자기는 잠금도 확실히하고 유료클라우드 쓴다고 자랑하더라고요...
  • @글쓴이
    ㅠㅠ 그래도 담에 만날때 딱잘라 거절하세요. 엄밀히 말하면 특별한 관계도 아닌데 그렇게까지 마음쓰실일 아닌것 같아요.. 제대로 표현했는데도 그러면 그땐 관계를 마무리 하는게 맞을 것 같구요 뭐 이건 글쓴이분께서 알아서 할 일이지만
  • 본인이 아니라고 생각한다면 딱 잘라 말하셔야죠..
  • 처음 찍을때의 목적은 순수할지라도 사람일이 나중에 어떻게 될지 모르는거니 조심해서 나쁠거 없다 봅니다.
  • 와 족쇄 제대로네...
  • 절대안됨...

P2p사이트에 올라오는 야동들이 전부 다 그런새키들이
    찍은거임
  • 공유좀..
  • 찍지마세요. 사람 속 어케 암?? 그렇게 유출된 야동 한두개도 아니고..
  • 형 곧 파일노리에서 만나요 헤헤
  • 헐 진심 단호하게안된다하세요 인터넷에 얼굴팔려요...