질문

영어회화 배우고싶어요

짜장라면2018.04.22 02:45조회 수 1720댓글 9

• 글자 크기
말 한마디도 못하겠어요.
인강으로는 힘들겠죠?
동아리나 학원 있을까요?
    • 글자 크기

댓글 달기

• 학교에 영어 말하기 수업 있어요! 그 교수님이 영어 스피치 강의로는
    전국에서 손꼽힌다고 지인 고슈님께서 그러시더라구요. 저도 다음학기에
    들어볼 생각입니다. 근데 올학기는 사람
    적어서 폐강 됬ㄷ고 하네요 ㅠㅠ
  • @Bigroll
    짜장라면글쓴이
    헉 ㅜㅜ 수업은 전공학점만 남아서 ㅜㅜ
  • @짜장라면
    그런가요? ㅠㅠ 그래도 학원보단 더 좋을것 같았었는대.... 아쉽네요. 학원이
    천지차이이고 가격도 천차만별인데. 영어란게 진짜 말할 일들이 많아서 써먹어야 늘더라구요.
  • @Bigroll
    어느과 교수님인가요
  • @Bigroll
    그수업 이름이 영어 말하기인가요?담학기 들어보고싶네요
  • @wonderwall02
    정 뭐시기 교수님인데 기업영어와 말하기 였을거에요.
    그국제 언어교육원에사 듣는가 얐어요 ㅠㅠ
  • 핫...저눈 월스트릿다녔는데 진짜 한 3달동안 하루 죙일 거기있옸어요...ㅎㅎ...늘수밖에없져..좀 하기나름인 식이라..!시간많으시다면 추천합니다^-^아니면 구냥 저는 슈퍼톡 이라구 화상영어하는거도 잠깐했지요..! 본인 원하는 선생님 계속 요구(?)하는식으로 할수있구 수업도 인트로로 들으면서 선생님 괜찮른지 나랑잘맞는지 여러명 수업들어볼 수도있어여..ㅎㅎ*-*
  • @꿈꾸는모험가
    짜장라면글쓴이
    오 한번 다 알아볼게요 감사합니다
  • 무적스쿨개꿀
번호 분류 제목 글쓴이 날짜
공지 정보 욕설/반말시 글쓰기 권한 영구 정지3 쓰레받기 2019.01.26
공지 가벼운글 자유게시판 이용규칙 (2018/09/30 최종 업데이트) - 학생회 관련 게시글, 댓글 가능2 빗자루 2013.03.05
95258 가벼운글 학년별 수강1 연봉2억 2017.03.02
95257 질문 .3 djkfjl 2017.07.26
95256 질문 수강신청2 미생부대생 2017.08.08
95255 가벼운글 마이피누 앱 오류?4 알았슈 2017.08.08
95254 질문 공교육 만족 멘토링 선발결과 나온건가요??3 하이점프캐치 2017.08.11
95253 질문 도서관 dvd 신청 지렁이버섯 2017.08.25
95252 가벼운글 .1 착잡한물푸레나무 2017.09.11
95251 질문 .1 우림우림 2017.09.29
95250 질문 [레알피누] 혹시 강의 후기 하나만 봐주실분 있으세요...?2 존횬 2017.10.24
95249 질문 중급 한국어 들어보신분3 탐탐2 2017.11.15
95248 질문 중어중문 복수전공 티라미수먹고시푸밍 2017.12.26
95247 질문 일선 프리젠테이션과 토론 김수미교수님4 어서오세요 2018.03.02
95246 질문 [캠퍼스 러시아어] 중고로 파실 분 계신가요?2 [친구없음] 2018.03.09
95245 질문 소비자 행동론, 옵션이론, 리스크관리론 강의후기좀요~! 사례o1 나무를심어요 2018.03.16
95244 진지한글 새벽벌 유료사물함 양도받고싶습니다 WORLDRECORD 2018.04.26
95243 분실/습득 북문밑 오락실에서 지갑분실하였습니다1 카레왕자 2018.05.21
95242 가벼운글 전기기기25 부산대학생도 2018.07.31
95241 질문 혹시 산업공학과분들 계신가요??2 심심해뭐하지 2018.08.07
95240 가벼운글 네가 아니면 안 될 것 같아-오오이시 마사요시 김히틀러 2018.09.10
95239 가벼운글 [ㅇㅊ] 米津玄師 (요네즈 켄시) - Lemon1 Opeth 2018.09.16
첨부 (0)