질문

영어회화 배우고싶어요

짜장라면2018.04.22 02:45조회 수 1720댓글 9

• 글자 크기
말 한마디도 못하겠어요.
인강으로는 힘들겠죠?
동아리나 학원 있을까요?
    • 글자 크기

댓글 달기

• 학교에 영어 말하기 수업 있어요! 그 교수님이 영어 스피치 강의로는
    전국에서 손꼽힌다고 지인 고슈님께서 그러시더라구요. 저도 다음학기에
    들어볼 생각입니다. 근데 올학기는 사람
    적어서 폐강 됬ㄷ고 하네요 ㅠㅠ
  • @Bigroll
    짜장라면글쓴이
    헉 ㅜㅜ 수업은 전공학점만 남아서 ㅜㅜ
  • @짜장라면
    그런가요? ㅠㅠ 그래도 학원보단 더 좋을것 같았었는대.... 아쉽네요. 학원이
    천지차이이고 가격도 천차만별인데. 영어란게 진짜 말할 일들이 많아서 써먹어야 늘더라구요.
  • @Bigroll
    어느과 교수님인가요
  • @Bigroll
    그수업 이름이 영어 말하기인가요?담학기 들어보고싶네요
  • @wonderwall02
    정 뭐시기 교수님인데 기업영어와 말하기 였을거에요.
    그국제 언어교육원에사 듣는가 얐어요 ㅠㅠ
  • 핫...저눈 월스트릿다녔는데 진짜 한 3달동안 하루 죙일 거기있옸어요...ㅎㅎ...늘수밖에없져..좀 하기나름인 식이라..!시간많으시다면 추천합니다^-^아니면 구냥 저는 슈퍼톡 이라구 화상영어하는거도 잠깐했지요..! 본인 원하는 선생님 계속 요구(?)하는식으로 할수있구 수업도 인트로로 들으면서 선생님 괜찮른지 나랑잘맞는지 여러명 수업들어볼 수도있어여..ㅎㅎ*-*
  • @꿈꾸는모험가
    짜장라면글쓴이
    오 한번 다 알아볼게요 감사합니다
  • 무적스쿨개꿀
번호 분류 제목 글쓴이 날짜
공지 정보 욕설/반말시 글쓰기 권한 영구 정지3 쓰레받기 2019.01.26
공지 가벼운글 자유게시판 이용규칙 (2018/09/30 최종 업데이트) - 학생회 관련 게시글, 댓글 가능2 빗자루 2013.03.05
95258 가벼운글 뭐죠....6 카카오톡 2012.09.01
95257 웃긴글 흔한 중국의 축제.jpg9 레알호랭이 2012.09.01
95256 가벼운글 이제 전기랑 인터넷 되네요12 빗자루 2012.09.01
95255 진지한글 ㅠㅠ속상해요.수강신청 관련, 이런 분 계시나요??7 단이 2012.09.01
95254 진지한글 거대 신문사의 횡포(네이트판 펌)4 옴므파탈 2012.09.01
95253 가벼운글 전 지금 긱사 인터넷 속도보다11 빗자루 2012.09.01
95252 가벼운글 ........ 모기한테4 ONEPNU 2012.09.01
95251 질문 효원재는 식사 어디서 하나요?2 꼬모 2012.09.01
95250 가벼운글 우리학교도 교류학생같은걸로 다른학교에서 수업들을수있나요?2 경영1212 2012.09.01
95249 가벼운글 워ㅏㅏ 기숙사 인터넷5 김시민 2012.09.01
95248 진지한글 기숙사에서 치킨 있잔아요7 내이름은탐정,코난이죠 2012.09.01
95247 질문 학생식당 이용방법 나와있는 글같은거 없나요..4 개리와기리 2012.09.01
95246 가벼운글 수강정정기간이 9/3일부터 7일까지군요2 'ㅅ' 2012.09.01
95245 질문 자기 피부타입 어떻게 아나요?3 김유전 2012.09.01
95244 가벼운글 내 진짜 기숙사 인터넷이 이 정도로 느릴 줄은 몰랐습니다.5 베이스 2012.09.01
95243 가벼운글 궁금궁그요1 데랏 2012.09.01
95242 가벼운글 기숙사 새로 들어오신분들을 위한 팁4 애아뽀으 2012.09.01
95241 가벼운글 학생증에 교통카드기능을 추가하려면 어떻게해야하나요4 화기주의 2012.09.01
95240 가벼운글 긱사 인터넷 느려지니까4 빗자루 2012.09.01
95239 질문 .4 청기백기홍록기1 2012.09.01
첨부 (0)