지금 진리관 6층 화장실 3사로

때리고싶은 산박하2018.04.22 08:42조회 수 1637댓글 21

• 글자 크기
변기 막아놨으면 제발 뚫어놓고 가세요.
화장실에 뚜러뻥 있는데 왜 그냥 막힌 채로 변 둥둥 떠다니게 만들어놓고 가는거죠??
자기 똥이 더러우면 남이 보는 니 똥은 얼마나 더럽겠어요 ㅡㅡ 진짜 수준 낮네요
    • 글자 크기
다들 생리대 뭐 쓰시나요? (by 섹시한 자운영) 여자분들! (by 방구쟁이 애기똥풀)

댓글 달기

• 이런 불편한글 보기싫은데요
    종이에 써다가 붙이세요...
  • @한가한 섬말나리
    범인이 요기잉네
  • @착잡한 시닥나무
    뭘범인타령이야
    하여간 병신들은 꼭 후달리면 메신져 공격하더라
    어느누가 아침부터 똥 둥둥떠다니니 뭐니 하는 글을 보고싶겠냐고
    그 똥을 싸재낀놈이 이걸 볼 확률도 높지않고 엄한사람들 기분이나 잡치는 글이니까
    똥싸재낀놈이 볼확률 100프로에 다른사람도 최소한으로만 보게하도록 종이에써서 똥칸앞에 붙이라는게
    도대체 뭔 범인타령임?
    하여간 한심한놈들은 어딜가서든 티를 내네
    혹시 막 똥 좋아하고 그쪽취향임?
  • @한가한 섬말나리
    부들부들하는거 보니 백퍼넹 ㅋㅋ 담부턴 잘 뚫어랏^^
  • @착잡한 시닥나무
    ㅋㅋ한심한새끼
  • @한가한 섬말나리
    니면상?
  • @착잡한 시닥나무
    글쓴이글쓴이
    그게 다 불편하면 도대체 커뮤니티 왜 하는건지 모르겠네요 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
  • @글쓴이
    범인맞는듯합니다 ㅋㅋ 굳이 제목에 화장실적힌 글 지가 눌러서 들어와놓고는 빼애액 ㅋㅋ
  • @글쓴이
    ㅋㅋ똥얘기 존나해놓고 불편하면꺼지라고 하는거면 스캇취향 맞은듯
    취존함
  • @한가한 섬말나리
    글쓴이글쓴이
    똥이 가장 큰 주제인가요??? 논점은 막아놓고도 안 뚫고 간 것이 옳은 행동인가에 대한 의문을 던진건데 그 부수적인 똥을 표면으로 꺼내서 강조하면서 아침부터 불편하다고 하시는게 이해가 잘 되지 않네요
  • @글쓴이
    그니까요
    당신의 의문이 불편하다구요.
    당신이 시각적으로 그 막힌변기를 보기싫듯이
    글로써라도 보기싫어요.
    그리고 당신은 의문을 던지고있는게 아니라
    하지마라고 요구를 하고있습니다.
    여기서 그 요구를 해결할필요가있나요?
    A4용지에 글하나써서 붙이면
    아주 직접적이고도 효과적이며 익명성도 보장되는
    좋은 방법을 놔두고 왜 굳이 여기서 이러시는지 모르겠네요.

당신논리대로라면 제가 제 똥사진 올리고나서
    이거 배탈인지 봐주세요
    하는거랑 정도의 차이일 뿐이지 본질은 같다는걸 말씀드리고싶네요
  • @한가한 섬말나리
    글쓴이글쓴이
    그게 어떻게 똑같은건지 잘 모르겠네요
    커뮤니티 사이트를 님이 왜 하는지도 모르겠고요
    그렇게 님 보고싶은거만 보고 듣고싶은거만 들으려면 뭐하러 많은 사람들이 모여있는 커뮤니티 사이트에 와서 불편함을 느끼고 제가 아무런 문제 없는 글을 쓰는 거에 대해 님 혼자만의 생각으로 막으시는거죠??
    그리고 많은 사람들에게 이러한 일이 일어나고 있다는 것을 알리는게 왜 커뮤니티 사이트에서 필요없는 일이죠??
    님 보고싶은거만 보려면 다른데 가세요 제발;; 무슨 권리로 이런 글 쓰지마라고 하는지 진짜 도저히 모르겠네요
  • @글쓴이
    똥이 저한테만 불편한거였군요 알겠습니다.
    이래서 사람은 배워야하나봅니다.
  • @한가한 섬말나리
    똥쟁이 ㅈㄴ 뜨끔해서 계속 들락날락하네 ㅂㅅㅋㅋㅋㅋㅋ
  • @한가한 섬말나리
    이해력보소 ㅋㅋㅋ 멍청이 ㅎㅇ
  • @한가한 섬말나리
    보기 싫으면 들어오질마세요 ㅋㅋ
  • @멍한 도깨비바늘
    글쓴이글쓴이
    에잇 똥얘기 더러웟!!하고 비추 누르고 나가쥬세요^^
  • @글쓴이
    ㄹㅇ 굳이 보기싫다는거 들어와서 댓글까지 남기고 한번더 보러오는건 무슨생각?
  • @멍한 도깨비바늘
    글쓴이글쓴이
    그러고 똥이 저한테만 불편한거군요!!하고 도망가네요...
  • 아니근데 궁금한데 어쩌면 막힘?? 난한번도 안막히던데
  • 마이피누에 올리던 어디 올리든 상관 없긴 한덕
    솔직히 그냥 화장실이나 엘베 앞 게시판에 써두는게 더 나을듯 ㄱㄱ