질문

제이스퀘어 vs 스타벅스

lokia122013.05.28 22:59조회 수 2383댓글 7

• 글자 크기
어디가 나을까요?
    • 글자 크기
똥싸는중 (by 배배) 시간표 봐주세요 ㅠㅠ (by 꼬꼬야)

댓글 달기

• 둘다 비싸서 별로긴한데 분위기나 시설은 제이스퀘어가 낫죠
  • 위치가 중요한 것 같아요. 친구들이랑 작정하고 가는 거면 제이스퀘어가 낫구요. 버스나 지하철이랑 좀 멀구요. 스타벅스는 지하철로 내려가는 길 근방에 있어서 가기도 편하고.. 가격은 제이스퀘어가 좀 더 비싼편인데 분위기도 괜찮고 좋습니다. 저라면 제이스퀘어.
  • 둘다 비슷해요 ㅋㅋ 제이스퀘어가 좀 비싸지만 분위기는 더좋고 ㅋ
  • lokia12글쓴이
    그런가요? ㅎㅎ 감사합니다ㅋ 커피맛은 어떤가요? 하도 스타벅스 스타벅스해서@,@
  • @lokia12
    스타벅스는 커피맛 평균 이상임. 그리고 시중에 나와있는 가격 좀 있는 커피들은 다들 가격 값 하는듯 합니다.
    커피맛은 스타벅스 압승. 디저트도 압승.
    스타벅스는 사람 없는 시간대에 가면 커피 한잔 하고 잡지도보고 책도 읽기 좋지만 사람 많은 시간대엔 너무 시끄럽고 ...
    제이스퀘어는 커피맛에 비해 가격이 너무 비싸지만.....
    일단 과제하고 팀플하거나 노트북 쓰기엔 제이스퀘어가 최고인거 같아요 ㅎㅎ
    자리마다 콘센트 다 있는 카페는 제이스퀘어 외에 본 적이 없네요 ㅋㅋ
    분위기도 괜찮고 사람 많아도 제이스퀘어는 별로 안시끄럽더라구요 ㅎㅎ
  • 근데 제이스퀘어 음악소리 너무 크지 않던가요??ㅠ
번호 분류 제목 글쓴이 날짜
공지 정보 욕설/반말시 글쓰기 권한 영구 정지3 쓰레받기 2019.01.26
공지 가벼운글 자유게시판 이용규칙 (2018/09/30 최종 업데이트) - 학생회 관련 게시글, 댓글 가능2 빗자루 2013.03.05
15054 가벼운글 이쯤에서 다시 올려보는 제 시간표7 빗자루 2012.02.21
15053 가벼운글 [레알피누] 최종성적표(계절학기 성적..)7 하하하하하하하하하 2016.01.25
15052 가벼운글 한국사능력검정시험 유효기간 아시는분!!7 NJSong 2015.02.17
15051 가벼운글 마이러버 작동방식에 대해 오해가 있으신 분들이 많아서 글을 올립니다.7 빗자루 2012.09.23
15050 가벼운글 김태환이가 드디어 안철수 욕을하기 시작했네요 ㅋㅋ7 이쉐이미약해 2012.06.01
15049 질문 법학 일선 학점따기 어렵나요?7 붉은리아트리스 2019.01.22
15048 진지한글 [다른생각, 다른미래] 44대 총학생회에게 묻습니다.7 다른미래 2012.11.16
15047 가벼운글 제품하자7 Dovahkiin 2013.03.26
15046 정보 [경제통상대학 주요 예정사안]7 경제통상대학생회 2015.10.11
15045 가벼운글 진짜 이런 학교 첨 본다.7 pusan 2012.04.04
15044 질문 .7 나바아아아아아아아아아앙 2017.04.26
15043 가벼운글 소개팅 여 : 직장이 어디세요?7 Dovahkiin 2013.03.30
15042 가벼운글 2014 겨울 스키여행 모집7 투스카라 2013.12.22
15041 가벼운글 학점이 텅텅 비는 걸 보니 속이 뒤집히네요.7 데톨오리지널 2011.08.04
15040 질문 [레알피누] 자유관 와이파이7 diana 2016.12.08
15039 가벼운글 똥싸는중7 배배 2011.10.11
질문 제이스퀘어 vs 스타벅스7 lokia12 2013.05.28
15037 질문 시간표 봐주세요 ㅠㅠ7 꼬꼬야 2017.08.12
15036 가벼운글 굿!모!닝!7 빗자루 2012.03.16
15035 진지한글 친구가 자전거 도난 당했네요..7 십세긔 2013.04.02
첨부 (0)