질문

제이스퀘어 vs 스타벅스

lokia122013.05.28 22:59조회 수 2383댓글 7

• 글자 크기
어디가 나을까요?
    • 글자 크기

댓글 달기

• 둘다 비싸서 별로긴한데 분위기나 시설은 제이스퀘어가 낫죠
  • 위치가 중요한 것 같아요. 친구들이랑 작정하고 가는 거면 제이스퀘어가 낫구요. 버스나 지하철이랑 좀 멀구요. 스타벅스는 지하철로 내려가는 길 근방에 있어서 가기도 편하고.. 가격은 제이스퀘어가 좀 더 비싼편인데 분위기도 괜찮고 좋습니다. 저라면 제이스퀘어.
  • 둘다 비슷해요 ㅋㅋ 제이스퀘어가 좀 비싸지만 분위기는 더좋고 ㅋ
  • lokia12글쓴이
    그런가요? ㅎㅎ 감사합니다ㅋ 커피맛은 어떤가요? 하도 스타벅스 스타벅스해서@,@
  • @lokia12
    스타벅스는 커피맛 평균 이상임. 그리고 시중에 나와있는 가격 좀 있는 커피들은 다들 가격 값 하는듯 합니다.
    커피맛은 스타벅스 압승. 디저트도 압승.
    스타벅스는 사람 없는 시간대에 가면 커피 한잔 하고 잡지도보고 책도 읽기 좋지만 사람 많은 시간대엔 너무 시끄럽고 ...
    제이스퀘어는 커피맛에 비해 가격이 너무 비싸지만.....
    일단 과제하고 팀플하거나 노트북 쓰기엔 제이스퀘어가 최고인거 같아요 ㅎㅎ
    자리마다 콘센트 다 있는 카페는 제이스퀘어 외에 본 적이 없네요 ㅋㅋ
    분위기도 괜찮고 사람 많아도 제이스퀘어는 별로 안시끄럽더라구요 ㅎㅎ
  • 근데 제이스퀘어 음악소리 너무 크지 않던가요??ㅠ
번호 분류 제목 글쓴이 날짜
공지 정보 욕설/반말시 글쓰기 권한 영구 정지3 쓰레받기 2019.01.26
공지 가벼운글 자유게시판 이용규칙 (2018/09/30 최종 업데이트) - 학생회 관련 게시글, 댓글 가능2 빗자루 2013.03.05
98718 진지한글 정컴 오픈소스소프트웨어 분반 교체하실분 그로어 2018.03.05
98717 질문 오늘 백세시대건강운동법 월수1시30분 분반 수업가신분 계신가요? 망햇어 2018.03.05
98716 질문 기후학 지리교육과수업 열혈울트라꼴데팬 2018.03.05
98715 가벼운글 학교 기가인터넷 도입 여부 KS서울날씨청 2018.03.05
98714 진지한글 경제사개설 장지용선생님 부산대조아융 2018.03.05
98713 가벼운글 교육행정 교직 3시 수업 조원 구해요! 뭉이 2018.03.05
98712 질문 경제사개설(김호범교수님) 오늘 수업들으신분! 순덕순덕 2018.03.05
98711 질문 김영재 교수님 재미있는 글로벌 경제기행 오티 쉬오가기 2018.03.05
98710 질문 컴퓨터기초실험 강의 분반 바꾸실분 계신가요? 수강신청올낙 2018.03.05
98709 가벼운글 피누알람 SUEe 2018.03.05
98708 질문 골프 떡볶이먹고싶다 2018.03.06
98707 분실/습득 지갑분실 쿠추부님 2018.03.06
98706 가벼운글 진로개발과 탐색 지역기업과 교환합니다 뭘보냐 2018.03.06
98705 가벼운글 교육행정 교직 3시 조원 1분 구해요! 뭉이 2018.03.06
98704 질문 재무회계 냥이냥 2018.03.06
98703 질문 학교와이파이 건강한킹콩 2018.03.06
98702 질문 컴퓨터기초실험 분반 바꾸실분 계신가요? 수강신청올낙 2018.03.06
98701 진지한글 한국정부론, 스마트사회의 정보정책과 전자정부 책삽니다!!! 큰일났당 2018.03.06
98700 질문 특허와디자인 일선 들으시는분 지나가는뼈다귀 2018.03.06
98699 분실/습득 북문에서 핑크색 지갑 잃어버리신 ㅊㅅㅂ 님 난도질매니아 2018.03.06
첨부 (0)