질문

제이스퀘어 vs 스타벅스

lokia122013.05.28 22:59조회 수 2383댓글 7

• 글자 크기
어디가 나을까요?
    • 글자 크기

댓글 달기

• 둘다 비싸서 별로긴한데 분위기나 시설은 제이스퀘어가 낫죠
  • 위치가 중요한 것 같아요. 친구들이랑 작정하고 가는 거면 제이스퀘어가 낫구요. 버스나 지하철이랑 좀 멀구요. 스타벅스는 지하철로 내려가는 길 근방에 있어서 가기도 편하고.. 가격은 제이스퀘어가 좀 더 비싼편인데 분위기도 괜찮고 좋습니다. 저라면 제이스퀘어.
  • 둘다 비슷해요 ㅋㅋ 제이스퀘어가 좀 비싸지만 분위기는 더좋고 ㅋ
  • lokia12글쓴이
    그런가요? ㅎㅎ 감사합니다ㅋ 커피맛은 어떤가요? 하도 스타벅스 스타벅스해서@,@
  • @lokia12
    스타벅스는 커피맛 평균 이상임. 그리고 시중에 나와있는 가격 좀 있는 커피들은 다들 가격 값 하는듯 합니다.
    커피맛은 스타벅스 압승. 디저트도 압승.
    스타벅스는 사람 없는 시간대에 가면 커피 한잔 하고 잡지도보고 책도 읽기 좋지만 사람 많은 시간대엔 너무 시끄럽고 ...
    제이스퀘어는 커피맛에 비해 가격이 너무 비싸지만.....
    일단 과제하고 팀플하거나 노트북 쓰기엔 제이스퀘어가 최고인거 같아요 ㅎㅎ
    자리마다 콘센트 다 있는 카페는 제이스퀘어 외에 본 적이 없네요 ㅋㅋ
    분위기도 괜찮고 사람 많아도 제이스퀘어는 별로 안시끄럽더라구요 ㅎㅎ
  • 근데 제이스퀘어 음악소리 너무 크지 않던가요??ㅠ
번호 분류 제목 글쓴이 날짜
공지 정보 욕설/반말시 글쓰기 권한 영구 정지3 쓰레받기 2019.01.26
공지 가벼운글 자유게시판 이용규칙 (2018/09/30 최종 업데이트) - 학생회 관련 게시글, 댓글 가능2 빗자루 2013.03.05
28178 가벼운글 고백데이에 go back 데이라고 하신 분들5 똥마려워 2012.06.25
28177 가벼운글 고백데이라서7 영원한솔로 2012.06.24
28176 진지한글 고백 타이밍 잡는 법 ( 2 )8 비회원 2011.08.14
28175 가벼운글 고백 방법8 잘자요굿나잇 2013.05.09
28174 웃긴글 고백1 빗자루 2011.08.29
28173 가벼운글 고민이있어요2 첫사랑 2012.05.05
28172 가벼운글 고민이예요 28 미치고팔짝 2012.05.13
28171 가벼운글 고민이예요3 미치고팔짝 2012.05.13
28170 가벼운글 고민이에요4 김도진 2014.02.14
28169 진지한글 고민이 있어요;;2 비회원 2011.08.26
28168 가벼운글 고민이 있어요 ㅠㅠ 프레젠테이션, 그룹발표 조사5 ㅠㅠ 2012.03.13
28167 가벼운글 고민이 있습니다1 치즈샌드 2011.10.26
28166 가벼운글 고민이 많은 밤입니다5 고3 2012.12.11
28165 가벼운글 고민상담,반짝이 게시판을 회원제로 전환합니다.1 빗자루 2012.03.31
28164 진지한글 고민상담, 반짝이♥ 메뉴 오픈 장전동빗자루 2011.07.25
28163 가벼운글 고민상담 게시판???2 아듀~ 2012.11.01
28162 질문 고민되서; 다시 한번 더 질문드릴께요1 비회원 2011.08.02
28161 가벼운글 고민글 보고 궁금해진거...7 ㅣㄱㄴ 2012.02.21
28160 가벼운글 고민고민하다갘8 파스타알바생 2011.08.20
28159 질문 고민 때문에 미치겠다..5 재래기 2019.03.02
첨부 (0)