질문

제이스퀘어 vs 스타벅스

lokia122013.05.28 22:59조회 수 2383댓글 7

• 글자 크기
어디가 나을까요?
    • 글자 크기

댓글 달기

• 둘다 비싸서 별로긴한데 분위기나 시설은 제이스퀘어가 낫죠
  • 위치가 중요한 것 같아요. 친구들이랑 작정하고 가는 거면 제이스퀘어가 낫구요. 버스나 지하철이랑 좀 멀구요. 스타벅스는 지하철로 내려가는 길 근방에 있어서 가기도 편하고.. 가격은 제이스퀘어가 좀 더 비싼편인데 분위기도 괜찮고 좋습니다. 저라면 제이스퀘어.
  • 둘다 비슷해요 ㅋㅋ 제이스퀘어가 좀 비싸지만 분위기는 더좋고 ㅋ
  • lokia12글쓴이
    그런가요? ㅎㅎ 감사합니다ㅋ 커피맛은 어떤가요? 하도 스타벅스 스타벅스해서@,@
  • @lokia12
    스타벅스는 커피맛 평균 이상임. 그리고 시중에 나와있는 가격 좀 있는 커피들은 다들 가격 값 하는듯 합니다.
    커피맛은 스타벅스 압승. 디저트도 압승.
    스타벅스는 사람 없는 시간대에 가면 커피 한잔 하고 잡지도보고 책도 읽기 좋지만 사람 많은 시간대엔 너무 시끄럽고 ...
    제이스퀘어는 커피맛에 비해 가격이 너무 비싸지만.....
    일단 과제하고 팀플하거나 노트북 쓰기엔 제이스퀘어가 최고인거 같아요 ㅎㅎ
    자리마다 콘센트 다 있는 카페는 제이스퀘어 외에 본 적이 없네요 ㅋㅋ
    분위기도 괜찮고 사람 많아도 제이스퀘어는 별로 안시끄럽더라구요 ㅎㅎ
  • 근데 제이스퀘어 음악소리 너무 크지 않던가요??ㅠ
번호 분류 제목 글쓴이 날짜
공지 정보 욕설/반말시 글쓰기 권한 영구 정지3 쓰레받기 2019.01.26
공지 가벼운글 자유게시판 이용규칙 (2018/09/30 최종 업데이트) - 학생회 관련 게시글, 댓글 가능2 빗자루 2013.03.05
16434 질문 세포생물학 월수10시반6 ㅈㅅㅇ 2017.04.23
16433 질문 목요일 이성희교수님 열사표 과제좀 알려주세요ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ2 하루끝 2017.04.04
16432 분실/습득 지갑 주우신분...ㅠ1 묵직한삿갓 2017.04.03
16431 질문 문학과영상예술 김경연 교수님 강의교재 이루다헤어깍뚝펌 2017.03.07
16430 질문 액정수리ㅜㅜ2 팸치즈 2017.03.05
16429 질문 [레알피누] 최현숙교수님 민법총론1 들어보신 분~5 민들레홀씨 2017.02.07
16428 질문 프랑스어 원어 강의1 브라운초코엘르 2017.02.07
16427 가벼운글 인쇄집 보통 몇시까지하나여? alfalfalds 2016.12.15
16426 진지한글 김정교 교수님 재무회계2 질문입니다(진도)2 부대평범남 2016.12.12
16425 질문 월수 3시 스페인어 박효영 교수님 월요일 휴강 맞나요? Kangmj5315 2016.10.23
16424 진지한글 싸강 싸이버 사이버 강의 구합니다!! ㅁㄴㄱㅇㄹ 2016.09.07
16423 질문 행복의 심리학 화,목 3시 수업 전달사항이이 어떤거였는지 알 수 있을까요?4 ㅁㄴㅁ 2016.09.01
16422 질문 기초수학 일선으로 인정되나요 방있습니다 2016.08.03
16421 질문 기업과 경영 화,목 1시반 수업 시험범위요 ㅜ 배달의민족 2016.06.02
16420 진지한글 중도유료사물함양도 이기적이다 2016.05.19
16419 질문 식생활관리학이나 미래사회학 들어보신분 계신가용?? ㄲㄲ 2016.05.17
16418 진지한글 .4 pooooo 2016.05.16
16417 질문 .1 스펀지밥 2016.05.10
16416 질문 사람을 움직이는 리더십2 qqqqqqwwws 2016.04.16
16415 질문 한국윤리사상 조남욱교수님 수업 들으시는 분!!! nothing222 2016.04.12
첨부 (0)