커플링 질문이요

착실한 동의나물2018.04.24 17:22조회 수 1774댓글 11

• 글자 크기
커플링 맞추려고 하는데요,
저는 반지는 딱 꼈을 때 로즈골드가 예쁜 거 같은데
남친은 은반지가 더 예쁜 거 같대요
보니까 남녀 색깔 다르게 커플링 맞추시는 분도 있던데 색이 다르면 뭔가 커플링이 아닌 것 같지 않나요?ㅋㅋㅋㅠㅠ 다른 사람이랑 맞춘 기분일 것 같은데
    • 글자 크기
장거리로 연애시작 가능할까요? (by 과감한 쑥갓) 소개받고 연락할때 (by 유능한 편도)

댓글 달기

• 무조건 똑같아야 커플룩이라는건 조금 예전 세대 생각아닌가? 모양만 맞아도 커플링이지...
    똑같은걸 한다기 보단 서로 좋아하는 마음에 이 커플템은 했다고 의미 두는게 더 나은 생각인듯
  • @병걸린 대팻집나무
    글쓴이글쓴이
    20세기 사람이라 그런가요...ㅠㅠ 전 왠지 옷 말고는 똑같아야 커플템했다는 느낌이 들더라구요
  • 음 저는 같은 색을 맞추는게 좋을거 같아요. 최근에 커플링을 맞췄는데 귀금속 상가에 가서 직접 봤을 때 다른 색은 정말 다른 사람이랑 한 느낌이였어요. 남자친구 분이랑 직접 보러가면 생각이 바뀔수도 있으니까 한번 같이 가보세요!
  • @흔한 쑥방망이
    글쓴이글쓴이
    오오오 아무래도 그렇겠죠? 직접 껴보기도 하면서 타협점을 찾아야겠네요ㅎㅎ 감사합니당~
  • 색을 다르게 라고 디자인을 통일하시면 어때요? 보통 색을 맞추긴 하지만 둘 다 만족하는게 더 중요하죠ㅎㅎ
  • @끌려다니는 호밀
    글쓴이글쓴이
    그죠 둘 다 만족하면 되겠죠?? ㅎㅎ 말씀 감사해요
  • 로즈골드보다 은색이 관리하기도 쉽고 아무때나 잘 어울리는 거같라요! 그리고 로즈골드는 약간 여성스러워서 남자분이 꺼리는거일지도 모르겠네요
  • @키큰 램스이어
    글쓴이글쓴이
    음...그렇겠네요 남자손에는 안 어울릴 수도 있겠네요.. !ㅠㅠ 댓글 보니까 은색으로 해도 나쁘지 않을 거 같네요~ 감사합니당
  • 부럽다아아아아아아아아아..커플링맞추자니까 남친 반응 떨떠름해서 결국 안맞췃는데..ㅠㅠ
  • @뛰어난 쇠물푸레
    어떤 커플링 맞추자고했어요?
  • @행복한 금방동사니
    걍 두개 합쳐서 20만원대선에서 이쁜거요..