남친 답장

포근한 리아트리스2018.04.24 21:00조회 수 1913추천 수 4댓글 12

• 글자 크기

평소에 과제폭탄이라 한학기 내내 시험기간같이 살고 있는데

힘들다는 말을 하면 내가 더힘들다로 끝내버리니 좀 할말이 없네요..

제가 뭐 아 과제 아직 안끝났는데 다른거도 준다 진짜 개너무함ㅋㅋㅋ그런식으로 보내면

이런 답장이 와요

"아 피곤하다."

"운동갔다왔다. 피곤하다."

"어제 잠 많이 잤는데도 피곤하다."

아니면 아예 다른 말을 해버려요 뭐 밥 뭐먹지라던가..ㅋㅋㅋ

맨날천날 징징거린것도 아니고 요즘 시험기간인데도 과제천국이라 힘들어서 말을 꺼냈는데

저런식으로 묵살해버리니 좀 서운도 하고 기분 겁나 이상해졌어요ㅜ

저는 남친이 힘들다하면 같이 욕도해주고 위로도해주고 쉬어가면서 해라 그런말 꼭 해줬는데

요즘 괜히 그랬다싶어요.

많이 힘들지? 라는 말 한마디를 안해주니까 답답도하고 참

제가 위로를 구걸해야하나 싶네요ㅜ

• 글자 크기
[레알피누] . (by 착실한 야콘) 여자는 저 하늘에 별처럼 많다 (by 친근한 자란)

댓글 달기

번호 제목 글쓴이 날짜
공지 욕설/반말시 글쓰기 권한 영구 정지3 똑똑한 개불알꽃 2019.01.26
공지 사랑학개론 이용규칙 (2018/09/30 최종 업데이트)6 나약한 달뿌리풀 2013.03.04
48723 .8 처절한 닭의장풀 2018.04.25
48722 [레알피누] 남자친구6 힘좋은 장미 2018.04.25
48721 여자친구가 살이 찐 후...14 때리고싶은 부처손 2018.04.25
48720 .18 나쁜 왕원추리 2018.04.25
48719 소개팅은 어떻게 이루어지나요 ..?4 엄격한 솔붓꽃 2018.04.25
48718 소개팅 후 읽씹13 재미있는 신갈나무 2018.04.25
48717 [레알피누] 같은 학교사람하고 연애하고 싶어요14 냉정한 꽃창포 2018.04.25
48716 여자친구한테 루이가또즈 지갑을 받았어요49 특별한 삽주 2018.04.25
48715 ㅎㅎㅎㅎ3 해괴한 고욤나무 2018.04.24
48714 괴cc얘기좀 들려주세요..16 추운 졸방제비꽃 2018.04.24
48713 [레알피누] 내안에1 포근한 박새 2018.04.24
48712 [레알피누] .7 착실한 야콘 2018.04.24
남친 답장12 포근한 리아트리스 2018.04.24
48710 여자는 저 하늘에 별처럼 많다4 친근한 자란 2018.04.24
48709 님친 생일선물 얼마짜리 해줘야 될까요??33 부지런한 긴강남차 2018.04.24
48708 [레알피누] .13 엄격한 댑싸리 2018.04.24
48707 장거리로 연애시작 가능할까요?20 과감한 쑥갓 2018.04.24
48706 커플링 질문이요11 착실한 동의나물 2018.04.24
48705 소개받고 연락할때4 유능한 편도 2018.04.24
48704 -14 귀여운 꽈리 2018.04.24
첨부 (0)