발목을 접질렀는데 한의원 괜찮은 곳 있나요 ㅜ

글쓴이2018.04.24 21:51조회 수 1207댓글 12

• 글자 크기
넘모 넘모 아파요.......
부대앞부터 연산역까지 나갈 수 있어요
기가 막히는 곳 추천 좀 부탁드리겠습니다
감사합니다
    • 글자 크기

댓글 달기

• 영도 다리 밑에가서 굿벌리면 시원하게 낫는디...
  • @난폭한 사철나무
    글쓴이글쓴이
    너무행
  • 한무당보다 정형외과 가서 Xray 찍으세요
  • 집에서 된장바르세요 한의원 가는거랑 똑같음
  • 일단 정형외과가서 뼈 안다쳤는지 어떻게 다쳤는지 확인을 하고요. 최소한의 처치를 한 다음에 한의원가서 침을 맞던지 찜질을 하던지 해야되는겁니다.
  • 엑스레이로 보시고, 한의원 저 이번주 목욜날 갑니다 ㅋㅋㅋ 물리치료받아도 빨리안낫네요... ㅎ
  • 너무 많이 부으셨다면 골절이 의심갈 수 있으니 정형외과 가서 엑스레이 찍어보시고
    뼈에 문제가 없다고 하면 한의원가세요
    제가 고등학교때까지 진짜 많이 발목 접질러서 병원 많이 다녀봤는데
    한의원이 조금 더 일찍 나았어요
    양약먹을때 장점은 진통제 때문에 좀 덜아팠다는 거 정도?
    낫기는 한의원이 더 빨랐어요

다른 건 몰라도 체했을때랑 근골격계 문제는 한의원이 좋은 거 같아요
  • 경희상훈한의원 괜찮아요~
  • 한의원 가서 피 뽑고 그러니까 발 삔 거 금방 낫더라구요! 부대앞은 아닌데ㅜ 두실역 근처에 두실한의원이라고 있는데 어르신들이 많이 오는 곳이긴 한데 저는 여기서 발 삐었을 때 계속 다녔어요! 모쪼록 병원 가셔서 빠른 쾌유하시길 ㅠㅠ (아 기가 막힌 곳까진 아니지만 나쁘진 않았어서 댓글 남겨요)
  • 한의원 가지마요
    무조건 정형외과가서 사진찍고 물리치료 받으세요
    제대로된 진료 받으셔야 완치됩니다
    저 너무 아파서 거의 기어가듯이 갔는데 인대파열에 복사뼈 골절 진단 받았어요 ㅜㅜ 한의원은 안돼요
  • 그래도 최소한 고등학교는 나오고 대학이란 곳을 다니고 있다는 사람 교양이... 논문 같은 거 본적 없어요? 실험하고 연구하고 하는 거 어떻게 해야하는 지 문과라고 최소한 그정도 교양은 있지 않아요??
    그걸 하지 않고 치료하는... 어휴 입이 아프다 그만할게요
  • 엑스레이 찍고 골절 아닌거 확인하고 한의원 가세요. 한의우ㅏㄴ은 엑스레이 못찍어서 골절유무 확인 어렵습니다 골절 아니먄 이후에 침맞으러 ㄱㄱ 침도 효과성 논문 나오고 다 합니다