부산 서울 장거리연애

글쓴이2018.04.27 03:37조회 수 1317댓글 1

• 글자 크기

술집에서 맘에드는 사람이 생겼는데 멀리 놀러갔다가 생겨버렸어요 저는 아직 학생이고 게다가 한번 보고 말 사이니 사는곳도 그 근처에 산다고 거짓말을 해버리고 그 분도 술집에서 놀다가 만났는데 진지하게 연락할 맘 없이 형식상 번호 물어본거겠지 하고 번호를 주고 어떻게하다가 계속 지금 연락중인데 저는 연락하고 전화도 하고 하니 뭔가 놓치기는 아까워요 .. ㅠㅠ 물론 가볍게 만나고 연락하는 중이지만 진짜 간만에 남자보고 설레는거라 아쉬워요 ..사실 부산 산다고 말도 해야하는데 어찌됐든 거짓말을 친거니 말 꺼내기도 힘들고 그 사람도 제가 이런 상황에 놓여있는걸 알면 연락 당연히 끊겠죠 ..?

• 글자 크기

댓글 달기

• 어떤 성향 남자냐에따라 다를 것 같네요
    원래 오는여자 안막는 남자면 가볍게 생각할테고
    님이 그 남자의 이상형에 맞았다거나 맘에들도 진지한 구석이 조금이라도 있으면 님의 거짓말도 귀여워할듯
번호 제목 글쓴이 날짜
공지 욕설/반말시 글쓰기 권한 영구 정지3 똑똑한 개불알꽃 2019.01.26
공지 사랑학개론 이용규칙 (2018/09/30 최종 업데이트)6 나약한 달뿌리풀 2013.03.04
33083 연애 왜 안 하냐는 질문 받으면10 흔한 목화 2017.11.20
33082 여자분들 질문ㅠ10 예쁜 쇠별꽃 2018.08.11
33081 지구에 혼자남겨진 기분입니다.. 너무.. 괴롭네요10 야릇한 메꽃 2014.05.16
33080 이런 맘 뭘까요10 재미있는 닥나무 2017.08.26
33079 성격다른 남녀10 겸손한 삼지구엽초 2019.05.11
33078 [레알피누] 여친있는데10 근육질 솜방망이 2020.01.22
33077 남자친구가 오늘,,10 거대한 금방동사니 2018.07.19
33076 여자분들 남자랑 스쳐지나가고 돌아보는거10 유쾌한 동자꽃 2018.10.18
33075 마럽에 예쁘고 몸매좋은사람 있긴해요?10 친숙한 벌노랑이 2017.05.29
33074 [레알피누] 크리스마스 선물 챙겨야 할까요?10 적나라한 하와이무궁화 2017.12.18
33073 군대...10 훈훈한 금불초 2019.06.08
33072 ,10 나쁜 자목련 2015.05.08
33071 넌 연애하지말고 친구로 꼭 있어줘10 다부진 클레마티스 2018.06.26
33070 여자분들 질문 드러갑니다!!!10 예쁜 작살나무 2013.10.06
33069 .10 즐거운 붉은토끼풀 2014.11.03
33068 .10 착잡한 씀바귀 2021.04.17
33067 왜 썸툰을 보면 화가날까요.10 날씬한 자작나무 2013.06.01
33066 [레알피누] 모쏠10 싸늘한 참오동 2015.08.01
33065 미리 이야기 하지만10 싸늘한 떡갈나무 2013.05.23
33064 마이러버 나이구라10 멋진 한련 2017.08.23
첨부 (0)