7월23일 월요일에 계절끝나잖아요

글쓴이2018.04.27 08:12조회 수 886댓글 6

• 글자 크기
그럼 7월23일에 모든 계절수업이 그때시험치나요 아니면 그전주에 칠수도있고 알수없나요?
계절을 들어본적이없어서요!
    • 글자 크기

댓글 달기

• 교바교
  • 그보다 일찍 끝날 수는 있어도
    그보다 늦게 끝난 적은 없을거에요
  • @재수없는 가죽나무
    글쓴이글쓴이
    감사합니다! 대부분 그전에 끝내주시나요?
  • @글쓴이
    예전에 메르스때 몇과목 일주일 밀린적은 있는데 그정도급 아니면 엥간하면 기간맞춰 끝남
    밀린다면 진짜 운 없다고밖에 생각할수 없음 예측가능한게 아니라
  • 몇번들어봤는데 저는 항상 전주 월요일에 시험치고 끝냈어요

그러니까 16일에 끝나는거죠 저날짜대로라면

교바교이긴 한데 교수님들도 빨리시험치고 집에가고 싶은 마음이 다들 간절해보였음
  • @섹시한 큰꽃으아리
    글쓴이글쓴이
    오오진짜요? 그렇게 빨리끝나기도했어요? 감사합니다!그래도 어떻게 될진모르니ㅠㅠ수업들을때 알게되겠죠?
    교수계획표에는 빨리끝내는거 안알려주겠네요?ㅠ
번호 제목 글쓴이 날짜
공지 욕설/반말시 글쓰기 권한 영구 정지10 저렴한 개불알꽃 2019.01.26
공지 식물원 이용규칙 (2018/09/30 최종 업데이트) - 학생회 관련 게시글, 댓글 가능17 흔한 달뿌리풀 2013.03.04
74154 한국 축구의 몰락1 난폭한 큰물칭개나물 2014.07.09
74153 북문이나 정문에 싼 피시방 있나요?2 청렴한 극락조화 2014.06.20
74152 일물실 학점1 착한 가죽나무 2014.06.19
74151 휴학관련 질문 하나 있어요! 화난 채송화 2014.05.23
74150 대중교통타시는분들께 질문합니다^^8 깨끗한 물배추 2014.03.17
74149 예비군 성님들2 발냄새나는 무 2014.03.14
74148 세계화와 글로벌리더십 과제 돈많은 선밀나물 2014.03.08
74147 싸트대비 책 추천? 과감한 백일홍 2014.03.02
74146 혹시 리더십 개발과 훈련 들으시는 분ㅠㅠㅠ1 부자 동자꽃 2014.02.09
74145 세차 하는 곳 추천바랍니다. 따듯한 둥근잎유홍초 2014.01.28
74144 보우오락실 문열었나요? 화려한 삼잎국화 2014.01.07
74143 행정학과 인사행정론 들으신분 계신가요?1 살벌한 삼지구엽초 2013.12.30
74142 영어공부를 하고 싶은데 어떻게 하면 좋을까요? 끔찍한 백일홍 2013.12.29
74141 정치외교학과 김진영교수님2 키큰 자주쓴풀 2013.10.14
74140 내일수업5 섹시한 달래 2013.10.03
74139 문창편의점에 타이레놀 파나요?1 애매한 무스카리 2013.09.30
74138 스쿠터 좀 아시는분?2 청렴한 깽깽이풀 2013.09.30
74137 항공관 지금가면 문잠겼을까요?3 나쁜 꽃마리 2013.09.21
74136 기계관(제3공학관)이 어딘가요?2 행복한 접시꽃 2013.09.06
74135 부전공이 일반선택??1 큰 개모시풀 2013.08.19
첨부 (0)