7월23일 월요일에 계절끝나잖아요

괴로운 밤나무2018.04.27 08:12조회 수 886댓글 6

• 글자 크기
그럼 7월23일에 모든 계절수업이 그때시험치나요 아니면 그전주에 칠수도있고 알수없나요?
계절을 들어본적이없어서요!
    • 글자 크기
언어교육원 tcp센터 토익 괜찮나요? (by 거대한 우엉) 남친선물 (by 육중한 고사리)

댓글 달기

• 교바교
  • 그보다 일찍 끝날 수는 있어도
    그보다 늦게 끝난 적은 없을거에요
  • @재수없는 가죽나무
    글쓴이글쓴이
    감사합니다! 대부분 그전에 끝내주시나요?
  • @글쓴이
    예전에 메르스때 몇과목 일주일 밀린적은 있는데 그정도급 아니면 엥간하면 기간맞춰 끝남
    밀린다면 진짜 운 없다고밖에 생각할수 없음 예측가능한게 아니라
  • 몇번들어봤는데 저는 항상 전주 월요일에 시험치고 끝냈어요

그러니까 16일에 끝나는거죠 저날짜대로라면

교바교이긴 한데 교수님들도 빨리시험치고 집에가고 싶은 마음이 다들 간절해보였음
  • @섹시한 큰꽃으아리
    글쓴이글쓴이
    오오진짜요? 그렇게 빨리끝나기도했어요? 감사합니다!그래도 어떻게 될진모르니ㅠㅠ수업들을때 알게되겠죠?
    교수계획표에는 빨리끝내는거 안알려주겠네요?ㅠ
번호 제목 글쓴이 날짜
공지 욕설/반말시 글쓰기 권한 영구 정지10 저렴한 개불알꽃 2019.01.26
공지 식물원 이용규칙 (2018/09/30 최종 업데이트) - 학생회 관련 게시글, 댓글 가능17 흔한 달뿌리풀 2013.03.04
93993 언어교육원 tcp센터 토익 괜찮나요?6 거대한 우엉 2018.04.25
7월23일 월요일에 계절끝나잖아요6 괴로운 밤나무 2018.04.27
93991 남친선물2 육중한 고사리 2018.05.01
93990 경영계절17 귀여운 콜레우스 2018.11.02
93989 16학번은 취업 어떨까요?4 친근한 오갈피나무 2018.12.14
93988 카톡 궁금한 점4 다친 붉은병꽃나무 2018.12.30
93987 [레알피누] 집이 가난한 대학생이 취업하면요 저축불가능합니다12 창백한 노박덩굴 2019.05.17
93986 친구에게 쓴소리28 착실한 향유 2019.06.10
93985 2학기엔 학교 갈수 있을까요7 근엄한 석잠풀 2020.04.20
93984 전문직준비21 더러운 앵두나무 2020.07.13
93983 낼부터 부산 2단계면10 행복한 이고들빼기 2021.01.25
93982 추가장학금 결과 어디서보나요??2 느린 백일홍 2012.11.25
93981 [레알피누] 지나가던 전과생 질문받습니다7 방구쟁이 무릇 2013.04.20
93980 국제상무론요ㅠㅠ (ㅇㅇㄱ교수님)2 창백한 다닥냉이 2013.06.06
93979 계과교수님ㅋ1 우아한 세열단풍 2013.08.12
93978 부전공이 일반선택??1 큰 개모시풀 2013.08.19
93977 기계관(제3공학관)이 어딘가요?2 행복한 접시꽃 2013.09.06
93976 항공관 지금가면 문잠겼을까요?3 나쁜 꽃마리 2013.09.21
93975 스쿠터 좀 아시는분?2 청렴한 깽깽이풀 2013.09.30
93974 문창편의점에 타이레놀 파나요?1 애매한 무스카리 2013.09.30
첨부 (0)