.

의젓한 찔레꽃2018.04.27 18:05조회 수 1289추천 수 1댓글 14

• 글자 크기
ㄱ!
    • 글자 크기
. (by 즐거운 맥문동) . (by 꼴찌 유자나무)

댓글 달기

• 과에따라 다르지않나요?
    그렇긴해도 막학기도아니고 4-1 도중이면 힘드실텐데...
  • @무거운 하늘나리
    글쓴이글쓴이
    아마 기말고사를 못칠 것 같은데.. 어떻게 방법이 없을까요 ㅠㅠ
  • 마이피누엔 장수생,문과9급충,백수,사회부적응자,아직도현실모르고 노는병신들뿐이라
    4-1에취업하는인간이없어요 ㅋㅋ
    본인은 4-1때취업하고 취업계써서 되긴했는데
    교수바이교수에요
    부산대교수들은 뱃돼지가불러서 자존심존나쌘 늙은이들천지라 앞에서 굽신거려보세요...최대한 공손한척해주고요 그때생각하니깐갑자기혈압오르네 ㅋㅋ
    어찌됫던 잘되길바래여
  • @찌질한 개구리자리
    글쓴이글쓴이
    그럼 막학기는 무조건 취업계 되는거에요?! 전공은 다 들어서 일반선택만 남았는데
  • @찌질한 개구리자리
    됫충ㅇ극혐
  • 교바교. 교수님 찾아가서 쇼부치고 과제로 대체하고 시험만 연차 써서 와서 치는 방식으로 하기도 함. 막학기는 취업계 가능
  • @무좀걸린 극락조화
    글쓴이글쓴이
    으아 그럼 막상 취업해도 교수님이 학점 인정 안된다고 하면 입사 못하는거네요,, ㅠㅠ
  • @글쓴이
    대졸채용이냐 대졸전형이냐에 따라 다릅니다. 대졸전형은 대학 졸업 안해도 되기 때문에 그럼 자퇴하겠다 하고 때려쳐도 됩니다.
  • 혹시 부산교통공사되신건가요? 저랑 같은고민하고계시네요 ㅜ 저도 교수님들한테 일단 메일보내서 쇼부쳐볼예정이빈다...
  • @난폭한 부추
    글쓴이글쓴이
    아뇨 저는 다른데요!.. 직접 찾아 뵙는게 나을까요 아님 메일 보내는게 나을까요 ㅠㅠ
  • @글쓴이
    부교공같은데ㅋㅋㅋㅋ
    어제 발표~
  • @난폭한 부추
    저 궁금해서 그러는데
    전 최종 부교공 떨어졌거든요ㅠ
    연수가 언제부터 언제까지던가요?
  • @치밀한 솔새

연수 5월21일 월요일부터 3주간 합니다~ 저는 일단 메일로 약속잡아서 직접 뵙는게 나을거같아서 그리하려구요...

• @난폭한 부추
    감사합니다
    저도 되면 어떻게 해야 하나.... 다른 기업 전형도 남아 있고, 다른데 면접 못 가나 생각했었는데
    생각보다 연수 늦게 하네요. 마지막 학기 그냥 수업 들어야겠다 하고 생각하려구요
    떨어진건 아쉽지만ㅠㅠ