질레트 면도기 필립스면도기?? 머가좋죠

허약한 물레나물2013.05.29 18:38조회 수 3010댓글 9

• 글자 크기

면도기 머가 좀괘안나요 필립스면도기는 잘안깍인다고하던데.

• 글자 크기
미적분 극한부분 개념 확인 부탁드립니다 (by 우수한 홀아비꽃대) 신입생인데요 (by 서운한 벌노랑이)

댓글 달기

• 여드름있으시면 브라운시리즈7이 세척기능두있고 위생적이라좋아욥ㅋㅋ남친사줬는데 만족해함ㅋㅋ
  • @착실한 파리지옥
    절살력이좋아야하는데 절살력좋나요 ?
  • 남친들도 비싼거 필요없어요~ 찔레뜨가 젤 무난한듯ㅋㅋ
  • @유별난 금불초
    절살력좋나요?
  • @글쓴이
    네 밀착력도 좋고요 쉐이빙 폼만 잘 쓰시면 질레뜨가 저는 제일 괜찮은듯요ㅋ 프로글라이드가 굿, 가격 부담되면 퓨전도 좋아요
  • 저는 싸서 쉬크쓰는데 조흠 헤드의 부드러움은 퓨전이 더죠은데 쉬크는 더 잘깎여요하지만 너무잘깍여서 상처도 잘난다는점
    슄은 젤같은게 좋드라구요 막가튼거형성해서 ~ 하지만 ㅅ상처가잘나요
    퓨전은 걍 무난하게깎어요 젤가튼거 그게 되게빨리닳드라구요
    절살력은 살을깎는힘인건강? 잘밀리는건 쉬크가더 잘되요! 그만큼상처나기쉽지용
  • 전기면도기는 절삭력에서 수동면도기를 따라갈수가 없습니다~
    그 중에서 절삭력을 따지면 수동에서는 질레트, 전기면도기에선 브라운을 꼽습니다.

브라운이 억세고 곧은 수염에 좋은 절삭력을 보인답니다.
    저도 7시리즈 쓰는데 좋아요
  • @귀여운 물배추
    브라운시리즈중에 날이 두개있는것보다 한개있는게 더잘깎이지않나요?
  • 쥘레드가 甲
번호 제목 글쓴이 날짜
공지 욕설/반말시 글쓰기 권한 영구 정지10 저렴한 개불알꽃 2019.01.26
공지 식물원 이용규칙 (2018/09/30 최종 업데이트) - 학생회 관련 게시글, 댓글 가능17 흔한 달뿌리풀 2013.03.04
42007 도서관 서브웨이 드실분?9 우수한 달맞이꽃 2017.12.22
42006 부산국제영화제가면9 침울한 아까시나무 2015.09.30
42005 토스 학원9 힘좋은 금목서 2018.06.08
42004 컴활 1급 단기취득 팁 .tip9 무례한 세쿼이아 2017.11.11
42003 선배님 도와주세요9 세련된 병솔나무 2017.11.04
42002 복학생인데......미적이...!!!9 멋진 섬잣나무 2013.03.13
42001 역사교육이 잘된나라는 어디라고 생각해요??9 코피나는 상추 2013.10.23
42000 팔목이 찌릿한데 왜그러는걸까요?9 예쁜 구절초 2020.04.27
41999 고급영문독해9 귀여운 자작나무 2015.02.03
41998 엥 중도가 새벽벌도서관이 됐네요..??의견수렴 언제 했었어요?ㅋㅋㅋ9 어두운 참골무꽃 2017.07.24
41997 아니 이럴거면 시간도공지하던가;;;9 어두운 둥근잎나팔꽃 2019.01.02
41996 천원석식 요번엔 안하나요??9 미운 고로쇠나무 2017.06.05
41995 좋은 중소,중견기업 어디가 있을까요?9 절묘한 은대난초 2021.03.18
41994 대학교중퇴하면 인생끝나는 거죠?9 발랄한 범부채 2019.04.04
41993 신입생은 강의후기정보 못써요?9 키큰 우산나물 2016.07.28
41992 미적분 극한부분 개념 확인 부탁드립니다9 우수한 홀아비꽃대 2015.12.29
질레트 면도기 필립스면도기?? 머가좋죠9 허약한 물레나물 2013.05.29
41990 신입생인데요9 서운한 벌노랑이 2013.04.12
41989 경영학과선배님 도와주세요9 촉박한 히아신스 2017.01.05
41988 해동 공대열람실인데9 화려한 달래 2019.01.19
첨부 (0)