질레트 면도기 필립스면도기?? 머가좋죠

글쓴이2013.05.29 18:38조회 수 3010댓글 9

• 글자 크기

면도기 머가 좀괘안나요 필립스면도기는 잘안깍인다고하던데.

• 글자 크기

댓글 달기

• 여드름있으시면 브라운시리즈7이 세척기능두있고 위생적이라좋아욥ㅋㅋ남친사줬는데 만족해함ㅋㅋ
  • @착실한 파리지옥
    절살력이좋아야하는데 절살력좋나요 ?
  • 남친들도 비싼거 필요없어요~ 찔레뜨가 젤 무난한듯ㅋㅋ
  • @유별난 금불초
    절살력좋나요?
  • @글쓴이
    네 밀착력도 좋고요 쉐이빙 폼만 잘 쓰시면 질레뜨가 저는 제일 괜찮은듯요ㅋ 프로글라이드가 굿, 가격 부담되면 퓨전도 좋아요
  • 저는 싸서 쉬크쓰는데 조흠 헤드의 부드러움은 퓨전이 더죠은데 쉬크는 더 잘깎여요하지만 너무잘깍여서 상처도 잘난다는점
    슄은 젤같은게 좋드라구요 막가튼거형성해서 ~ 하지만 ㅅ상처가잘나요
    퓨전은 걍 무난하게깎어요 젤가튼거 그게 되게빨리닳드라구요
    절살력은 살을깎는힘인건강? 잘밀리는건 쉬크가더 잘되요! 그만큼상처나기쉽지용
  • 전기면도기는 절삭력에서 수동면도기를 따라갈수가 없습니다~
    그 중에서 절삭력을 따지면 수동에서는 질레트, 전기면도기에선 브라운을 꼽습니다.

브라운이 억세고 곧은 수염에 좋은 절삭력을 보인답니다.
    저도 7시리즈 쓰는데 좋아요
  • @귀여운 물배추
    브라운시리즈중에 날이 두개있는것보다 한개있는게 더잘깎이지않나요?
  • 쥘레드가 甲
번호 제목 글쓴이 날짜
공지 욕설/반말시 글쓰기 권한 영구 정지10 저렴한 개불알꽃 2019.01.26
공지 식물원 이용규칙 (2018/09/30 최종 업데이트) - 학생회 관련 게시글, 댓글 가능17 흔한 달뿌리풀 2013.03.04
42008 고체역학 정역학질문드려요.2 괴로운 둥근바위솔 2018.02.27
42007 be getting 형용사..에서 형용사는 비교급만오나요?2 슬픈 참취 2014.10.30
42006 요즘 기계과에서 실험실 인턴 안하나요?2 납작한 마 2016.05.07
42005 [레알피누] 도서관에 나프탈렌냄새2 수줍은 돌가시나무 2017.06.19
42004 사회학과 질문이요..2 무거운 나도밤나무 2012.07.23
42003 경제학원론 이대식교수님2 해박한 병꽃나무 2017.06.15
42002 [레알피누] 오늘 한전2 방구쟁이 리기다소나무 2017.10.28
42001 기숙사신청기간2 해괴한 달뿌리풀 2019.01.13
42000 화목 12시 남는 강의 있나요ㅠㅠㅠ2 육중한 노린재나무 2016.02.11
41999 [레알피누] 정신과 진료 기록2 때리고싶은 클레마티스 2015.07.22
41998 현수막 설치 여쭙니다2 사랑스러운 아주까리 2017.08.31
41997 싸강 경험해 본 사람 그거 뭐 어떻게 하는거냐2 촉촉한 댕댕이덩굴 2020.04.01
41996 2차수강신청?!2 푸짐한 불두화 2018.08.09
41995 큰집이 엄청 시골인데2 억울한 나스터튬 2017.10.03
41994 삼성전기 현장실습 발표2 특별한 더덕 2019.12.06
41993 [레알피누] 교양중에 부산학 이거 답사같은거도 있나요?2 빠른 갈풀 2019.08.08
41992 학교 근처 보컬학원2 촉촉한 거제수나무 2020.02.11
41991 요가나 필라테스 해보신분2 참혹한 대마 2016.07.01
41990 학점이월2 유별난 상추 2018.07.23
41989 국장2유형 아직 기대해도 되나요? 지난번에 3주후에 들어왔는데2 한심한 고사리 2016.07.01
첨부 (0)