질레트 면도기 필립스면도기?? 머가좋죠

글쓴이2013.05.29 18:38조회 수 3010댓글 9

• 글자 크기

면도기 머가 좀괘안나요 필립스면도기는 잘안깍인다고하던데.

• 글자 크기

댓글 달기

• 여드름있으시면 브라운시리즈7이 세척기능두있고 위생적이라좋아욥ㅋㅋ남친사줬는데 만족해함ㅋㅋ
  • @착실한 파리지옥
    절살력이좋아야하는데 절살력좋나요 ?
  • 남친들도 비싼거 필요없어요~ 찔레뜨가 젤 무난한듯ㅋㅋ
  • @유별난 금불초
    절살력좋나요?
  • @글쓴이
    네 밀착력도 좋고요 쉐이빙 폼만 잘 쓰시면 질레뜨가 저는 제일 괜찮은듯요ㅋ 프로글라이드가 굿, 가격 부담되면 퓨전도 좋아요
  • 저는 싸서 쉬크쓰는데 조흠 헤드의 부드러움은 퓨전이 더죠은데 쉬크는 더 잘깎여요하지만 너무잘깍여서 상처도 잘난다는점
    슄은 젤같은게 좋드라구요 막가튼거형성해서 ~ 하지만 ㅅ상처가잘나요
    퓨전은 걍 무난하게깎어요 젤가튼거 그게 되게빨리닳드라구요
    절살력은 살을깎는힘인건강? 잘밀리는건 쉬크가더 잘되요! 그만큼상처나기쉽지용
  • 전기면도기는 절삭력에서 수동면도기를 따라갈수가 없습니다~
    그 중에서 절삭력을 따지면 수동에서는 질레트, 전기면도기에선 브라운을 꼽습니다.

브라운이 억세고 곧은 수염에 좋은 절삭력을 보인답니다.
    저도 7시리즈 쓰는데 좋아요
  • @귀여운 물배추
    브라운시리즈중에 날이 두개있는것보다 한개있는게 더잘깎이지않나요?
  • 쥘레드가 甲
번호 제목 글쓴이 날짜
공지 욕설/반말시 글쓰기 권한 영구 정지10 저렴한 개불알꽃 2019.01.26
공지 식물원 이용규칙 (2018/09/30 최종 업데이트) - 학생회 관련 게시글, 댓글 가능17 흔한 달뿌리풀 2013.03.04
160709 정문 돼지국밥!!24 태연한 금식나무 2014.02.27
160708 [레알피누] 학생회에서 피해학생 성금모금은 왜 하는 거에요?24 추운 옥잠화 2014.02.19
160707 ㅋㅋ숭실대 체대ㅋㅋㅌ24 침착한 머루 2014.02.16
160706 그냥 궁금합니다. 도자위는 뭐하는 것인지...ㅎㅎ24 침착한 호랑가시나무 2014.02.09
160705 전 무조건 전과를 해야합니다 질문좀24 무심한 일본목련 2014.02.08
160704 부산은행연봉좀24 신선한 더위지기 2014.02.07
160703 궁금한거 하나. '아나(아놔)'에 대해..24 착한 능소화 2014.02.06
160702 [레알피누] 통금때문에 대드는 동생24 우수한 히아신스 2014.02.05
160701 [레알피누] 저한테 문제있는건지요??24 질긴 차나무 2014.01.24
160700 초등학교 여교사랑 결혼하고프다24 불쌍한 목련 2014.01.22
160699 도서관 비매너에 대해서24 생생한 제비꽃 2014.01.22
160698 건도 최악비매너는24 깨끗한 달뿌리풀 2014.01.21
160697 원룸이냐 고시원이냐.. 고민이다24 착실한 개구리밥 2014.01.20
160696 사과를 팔아야되는데 좋은 문구 없을까요?24 못생긴 물억새 2014.01.02
160695 [레알피누] 다들 꿈이 있나요?24 신선한 박 2014.01.02
160694 일명 8대전문직 어떤가요???24 유치한 풍선덩굴 2013.12.31
160693 성적장학금 들어왔네요24 엄격한 구기자나무 2013.12.30
160692 [블라인드 처리되었습니다.]24 세련된 다래나무 2013.12.30
160691 해외여행24 날씬한 개모시풀 2013.12.28
160690 학점 2점대에서 3.5 이상으로 올리신분 있나요?24 상냥한 더덕 2013.12.26
첨부 (0)