PNU BUDDY 프로그램 해보신분 계신가요 ㅠㅠ

글쓴이2013.05.29 20:44조회 수 2083댓글 4

• 글자 크기

당장 내일 면접이라는데...

면접에서 질문 어떤것들 물어보시던가요??

그리고 모두 영어로 대답해야하나요>??

영어로 자기소개말고 따로 준비해가야될 것이 있을까요??

• 글자 크기

댓글 달기

• 2010년 버디였습니다 지금은 시간이 많이 지나긴 했는데 도움이 될까 답변드려요. 그때 당시에는 면접관 세 분에 네명이 면접봤구요 다 영어로 대답했었어요~저같은 경우에는 자기소개는 하지 않았었고 대신 학교에서 가장 좋아하는 곳이 어디냐, 소개해봐라 만약 버디가 자리가없어서 수업을 못들을 시에는 어떻게 영어로 설명할거냐 이렇게 질문 받았어요~ 면접 잘 하고 오세요!^^
  • @억쎈 매화나무
    글쓴이글쓴이
    아넵 감사합니다 면접시간이 그럼 한 십분정도되나요??
    그 면접자들 영어실력과 합격자들 영어실력이 어느정도였나요??
  • @글쓴이
    그리 길지 않았었던걸로 기억해요~ 십오분정도 걸리지 않았나싶습니다! 다들 잘하시더라구요. 저는 실수도 했었어요 ㅠㅠ 그런데 그때 채점결과를 봤을때 영어실력도 중요하지만 태도 이런 외적인 것도 체크하셔서 점수내셨어요 웃는 얼굴로 차분히 하시면 될 것 같습니다!
  • 와...굉장히 잘해야겠네요
번호 제목 글쓴이 날짜
공지 욕설/반말시 글쓰기 권한 영구 정지10 저렴한 개불알꽃 2019.01.26
공지 식물원 이용규칙 (2018/09/30 최종 업데이트) - 학생회 관련 게시글, 댓글 가능17 흔한 달뿌리풀 2013.03.04
160708 본가가 부산인데 학교 앞에서 자취하시는 분 계시나요??29 즐거운 콩 2018.10.06
160707 밀양에서 전과 학점이 ㅠㅠ20 청렴한 삽주 2015.01.12
160706 나이33살 무토익 학점 2.0 무슨일 해야 할까요?6 기쁜 향나무 2015.01.02
160705 부산에서 점잘빼는 피부과 있나요??3 근엄한 다래나무 2014.12.03
160704 부산대나 역근처에 아침식사 되는 곳 있나요?5 우수한 산초나무 2014.06.10
160703 하숙하면 어떤 단점이있나요?4 치밀한 개모시풀 2013.10.12
160702 민감한 장때문에 고민 ㅠㅠ22 해박한 하늘타리 2012.04.18
160701 ㅋㅋㅋ진짜 인성 그지던데 저런게 합격하네48 행복한 산박하 2020.11.25
160700 [레알피누] 남자친구가...하...26 태연한 얼레지 2016.11.24
160699 서면에 혼밥할만한 초밥집?음식점 있을까요8 답답한 담배 2015.07.08
160698 자유관 = 여자 기숙사 확정13 상냥한 노랑제비꽃 2018.07.17
160697 태용아 내가 442나 4231만 쓰라고 했지?13 답답한 제비꽃 2018.06.28
160696 아마 성적 낼공지된시각에뜰듯4 답답한 금강아지풀 2018.01.02
160695 코고는 룸메..........14 의젓한 강활 2015.04.23
160694 부산대 근처에 허니버터칩 구할 수 있는 곳 있나요?10 침착한 숙은노루오줌 2014.12.01
160693 컴퓨터 블루스크린 오류 STOP:0X 0000004E라고 뜹니다. ㅠㅠㅠㅠ 작업도중 수시로 이런표시가 ㅠㅠ!!!!!ㅜㅜㅜ2 이상한 벼룩이자리 2014.11.25
160692 취직자리 어떻게 알아보세요?2 거대한 현호색 2013.03.08
160691 그래도 부산대 학우분들 수준이 이정도는 아니라서 다행이다3 우아한 들깨 2015.12.14
160690 1년에 한 번 치과 꼭 가세요.15 무례한 두릅나무 2015.05.05
160689 성적으로 흥분해본 경험...13 고상한 고마리 2013.11.29
첨부 (0)