PNU BUDDY 프로그램 해보신분 계신가요 ㅠㅠ

글쓴이2013.05.29 20:44조회 수 2083댓글 4

• 글자 크기

당장 내일 면접이라는데...

면접에서 질문 어떤것들 물어보시던가요??

그리고 모두 영어로 대답해야하나요>??

영어로 자기소개말고 따로 준비해가야될 것이 있을까요??

• 글자 크기

댓글 달기

• 2010년 버디였습니다 지금은 시간이 많이 지나긴 했는데 도움이 될까 답변드려요. 그때 당시에는 면접관 세 분에 네명이 면접봤구요 다 영어로 대답했었어요~저같은 경우에는 자기소개는 하지 않았었고 대신 학교에서 가장 좋아하는 곳이 어디냐, 소개해봐라 만약 버디가 자리가없어서 수업을 못들을 시에는 어떻게 영어로 설명할거냐 이렇게 질문 받았어요~ 면접 잘 하고 오세요!^^
  • @억쎈 매화나무
    글쓴이글쓴이
    아넵 감사합니다 면접시간이 그럼 한 십분정도되나요??
    그 면접자들 영어실력과 합격자들 영어실력이 어느정도였나요??
  • @글쓴이
    그리 길지 않았었던걸로 기억해요~ 십오분정도 걸리지 않았나싶습니다! 다들 잘하시더라구요. 저는 실수도 했었어요 ㅠㅠ 그런데 그때 채점결과를 봤을때 영어실력도 중요하지만 태도 이런 외적인 것도 체크하셔서 점수내셨어요 웃는 얼굴로 차분히 하시면 될 것 같습니다!
  • 와...굉장히 잘해야겠네요
번호 제목 글쓴이 날짜
공지 욕설/반말시 글쓰기 권한 영구 정지10 저렴한 개불알꽃 2019.01.26
공지 식물원 이용규칙 (2018/09/30 최종 업데이트) - 학생회 관련 게시글, 댓글 가능17 흔한 달뿌리풀 2013.03.04
7428 권도하씨 농협카드1 화난 주목 2018.11.08
7427 탈색 추천요 머리나쁜 굴참나무 2018.10.20
7426 3 우수한 갯완두 2018.10.13
7425 김무성 교수님 투자론 과제 기쁜 용담 2018.04.05
7424 2세 양육 문제에 대한 해답 참혹한 솜방망이 2018.02.14
7423 생활지도및상담 ㄴㅇㅊ 교수님 수업 친근한 가시오갈피 2017.10.29
7422 재무관리 전승국교수님 이번 목요일에 수업 하시나요? 찬란한 얼룩매일초 2017.10.17
7421 배부른 돼지보다는 배고픈 소크라테스가 낫다고 하지..4 질긴 과꽃 2021.05.01
7420 [레알피누] 스테이? 이직?20 세련된 무 2021.02.25
7419 카페씨유 컵케이크나 디저트 맛있나요? 방구쟁이 수선화 2021.01.15
7418 청우 그랑쉘 사과 파는 오프라인 매장 부산대 근처에 없을까요? 개구쟁이 쥐똥나무 2020.12.10
7417 06 바보 산딸기 2020.11.07
7416 전선 6학점 남았는ㄷㅔ요1 유별난 도꼬마리 2020.09.26
7415 12학점만 들으면 성적장학금은 못 받나요?2 냉정한 도깨비바늘 2020.09.01
7414 카톡2 눈부신 일월비비추 2020.04.22
7413 강아지 vs 사람4 억쎈 회향 2020.04.13
7412 나는 사람이다 돈많은 쑥방망이 2020.04.03
7411 경제학부 부전공 필수과목2 의젓한 통보리사초 2020.04.02
7410 [레알피누] 인문대 대학원 과제 제출 수준은 어느정도인가요? 아픈 댕댕이덩굴 2020.03.20
7409 [레알피누] 학지시 pass에 수상실적 입력하면2 피로한 꼬리풀 2020.02.08
첨부 (0)