온몸이 가렵고 긁으면 두드러기가 나요.

글쓴이2018.04.28 22:03조회 수 5077댓글 14

• 글자 크기
처음에는 사타구니부터 시작했어요.

긁으면 벌개지고 이상한 두드러기같은게
잔뜩 나 있더라구요.

그뒤로는 가려울때 안건드리고
그냥 못참겠으면 드라이기로 지졌어요.

한 몇달간 안보이길래 괜찮아진줄 알았어요.

최근에 근데 또 허벅지가 가려워서 긁었더니
똑같은 증상이 일어났고, 다음날 자고일어나니
몸 구석구석이 가렵기 시작하더라구요.

턱 아래부분이 가려워 긁으니 똑같이 두드러기가
났고, 팔뚝이 가려워 긁으니 팔뚝에 두드러기가
났어요.

제 방이 그렇게 습한것도 아닌데 왜 최근에
그리 되었을까요 ?

요즘 운동한다고 주중에는 빡시게 운동하고
주말에는 친구랑 한껏 먹으로 다닙니다.

그리고 최근에 공기청정기와 봄 전용 새 이불을
구입했어요. 방청소도 한번 했구요.

이러한 부분들 말고는 딱히 제 삶에서 달라진점은
못느끼겠네요.

바깥에 미세먼지가 한껏 묻어있던 베란다에서
말려놓았던 옷들을 입어서 그런것일까요 ?

조금 무섭기까지하네요.
만약 무좀처럼 전염되는거면 다른사람이랑
접촉조차 할 수 없는거잖아요.
    • 글자 크기

댓글 달기

번호 제목 글쓴이 날짜
공지 욕설/반말시 글쓰기 권한 영구 정지10 저렴한 개불알꽃 2019.01.26
공지 식물원 이용규칙 (2018/09/30 최종 업데이트) - 학생회 관련 게시글, 댓글 가능17 흔한 달뿌리풀 2013.03.04
54450 삼성 드클1 안일한 물배추 2018.01.10
54449 양영재단에서 주는 장학금 아시는분잇나요4 침울한 무화과나무 2018.01.10
54448 국장 인센티브4 안일한 물배추 2018.01.10
54447 복수,부전하면 복전하는 과의 제 등수는 안나오나요?2 푸짐한 털진달래 2018.01.10
54446 인센티브 장학금 관련4 천재 개불알꽃 2018.01.10
54445 드클 돈 언제 들어와요?6 사랑스러운 참취 2018.01.10
54444 원룸 6개월 계약연장 가능한가요?4 냉정한 목련 2018.01.10
54443 좋아했던 사람(먹먹주의) 처참한 풍란 2018.01.10
54442 .3 조용한 달맞이꽃 2018.01.10
54441 전기기사 과년도 문제집 추천좀해주세요~8 느린 비목나무 2018.01.10
54440 국장 인센티브 학기 관련2 부자 참오동 2018.01.10
54439 .4 찌질한 청미래덩굴 2018.01.10
54438 국장인센티브 다들 들어오셧나요?8 행복한 갈대 2018.01.10
54437 부전공중인데 등수는 주전공 학점만으로 매긴건가요, 전체평점으로 매기는건가요?2 억쎈 개곽향 2018.01.10
54436 [레알피누] 공대 4학년 4.13 진리관 최초합 가능할까요?1 흔한 반송 2018.01.10
54435 공미방 김광훈 교수님3 청아한 조 2018.01.10
54434 등수3 부지런한 물양귀비 2018.01.10
54433 [레알피누] 소개팅후 거절4 현명한 싸리 2018.01.10
54432 국장 인센티브 이거 뭔가요...???ㅠㅠㅠ9 기쁜 까마중 2018.01.10
54431 교환학생에 대한정보가 있는곳이 어디에요?2 초라한 당단풍 2018.01.10
첨부 (0)