라식 요즘싸나요??정보좀요ㅜ

글쓴이2013.05.29 22:40조회 수 1116댓글 6

• 글자 크기
60만원대도있다고하던데... 좀 알려주세요~
    • 글자 크기

댓글 달기

• 학교에서 라식장학생 하는게 그정도되고요 일반적으로 하실려면 보통 100은 넘지않나요?
  • 홍보 슬로건이나 보면 60만원부터라고 되잇는데 검사받고하면 60만원짜리 안권해요 .. 저는 그래서90만원짜리햇네요 잘보이구요 그정도도 예전에비하면 싼가격이니까요 ㅎ
  • 눈인데 좋은거로 하세요. 넘 싼데 찾다가 잘못되면 후회해요.
  • @어리석은 쥐오줌풀
    후회한다는게 뭐가 후회한다는거죠? 60만도 잘된 사례 많던데.. 정확한 댓글 부탁드려요 이런 그냥 주관적인 댓글은 달아주셔도 별로 도움이 안되네요 ;;
  • @글쓴이
    싸다고 많이 가면 환자도 많고 의사선생님도 수술많아지면 실수가 발생할 수 있어요. 기계가 하지만 의사가 반드시 필요한 것도 있어요. 그리고 여러가지 숙련도도 보시라고요. 잘된ㅈ사례 많아요. 수술의 부작용은 마니 없어요. 근데 재수없게 걸리는게 안타까운거죠. 수술하면 부작용 없다고 안해요. 발생가능하다고 합니다.근데 그 부작용의 가능성 때문이라도 너무싼곳을 찾지마시라구요. 아무래도 수술비가 크다는건 그만큼 더 정밀한 기계를 사용하니까요. 물론 수술후 관리가 더 중요합니다. 그치만 수술도 매우 중요합니다. 그러니 너무 싼거만 생각하지 마세요.
    주변에 부작용 생겼다고 하면 다 수술한거 후회합니다. 전 잘 관리하고 잘 받아서 후회없습니다. 그러니 하실때 제대로 하시라는 맘에서 말씀드려요. 저는 물론 수술하는거 추천드려요.
  • 또한 곧 방학하니 라섹도 생각해보세요. 보통 라섹이 치유기간은 길지만 좀 더 나은 것 같네요. 곧 방학이니 생각해보세요.ㅎ
번호 제목 글쓴이 날짜
공지 욕설/반말시 글쓰기 권한 영구 정지10 저렴한 개불알꽃 2019.01.26
공지 식물원 이용규칙 (2018/09/30 최종 업데이트) - 학생회 관련 게시글, 댓글 가능17 흔한 달뿌리풀 2013.03.04
160708 정문 돼지국밥!!24 태연한 금식나무 2014.02.27
160707 [레알피누] 학생회에서 피해학생 성금모금은 왜 하는 거에요?24 추운 옥잠화 2014.02.19
160706 ㅋㅋ숭실대 체대ㅋㅋㅌ24 침착한 머루 2014.02.16
160705 그냥 궁금합니다. 도자위는 뭐하는 것인지...ㅎㅎ24 침착한 호랑가시나무 2014.02.09
160704 전 무조건 전과를 해야합니다 질문좀24 무심한 일본목련 2014.02.08
160703 부산은행연봉좀24 신선한 더위지기 2014.02.07
160702 궁금한거 하나. '아나(아놔)'에 대해..24 착한 능소화 2014.02.06
160701 [레알피누] 통금때문에 대드는 동생24 우수한 히아신스 2014.02.05
160700 [레알피누] 저한테 문제있는건지요??24 질긴 차나무 2014.01.24
160699 초등학교 여교사랑 결혼하고프다24 불쌍한 목련 2014.01.22
160698 도서관 비매너에 대해서24 생생한 제비꽃 2014.01.22
160697 건도 최악비매너는24 깨끗한 달뿌리풀 2014.01.21
160696 원룸이냐 고시원이냐.. 고민이다24 착실한 개구리밥 2014.01.20
160695 사과를 팔아야되는데 좋은 문구 없을까요?24 못생긴 물억새 2014.01.02
160694 [레알피누] 다들 꿈이 있나요?24 신선한 박 2014.01.02
160693 일명 8대전문직 어떤가요???24 유치한 풍선덩굴 2013.12.31
160692 성적장학금 들어왔네요24 엄격한 구기자나무 2013.12.30
160691 [블라인드 처리되었습니다.]24 세련된 다래나무 2013.12.30
160690 해외여행24 날씬한 개모시풀 2013.12.28
160689 학점 2점대에서 3.5 이상으로 올리신분 있나요?24 상냥한 더덕 2013.12.26
첨부 (0)