겸연쩍은 연꽃2018.04.29 17:31조회 수 979댓글 9

• 글자 크기
    • 글자 크기
괜히 울적해지는 날이네요 (by 상냥한 비비추) 여자는 왜 머리가 길죠??? (by 의젓한 겨우살이)

댓글 달기

• 평소 관계시 남자친구에게 충분히 만족한다는 느낌이 전해지는 리액션을 취하셨나요? 부끄럽더라도 신음을 조금 더 내보거나 적극적으로 움직이는 등의 노력이 필요할 지도 모르겠네요
  • @겸손한 방풍
    글쓴이글쓴이
  • @글쓴이
    ㅋㅋㅋ별로였다고 어떻게 말해요?
  • @미운 고구마
    글쓴이글쓴이
  • @글쓴이
    말하는거보니 자존심다긁으면서 한소리했을듯
  • 난 니가 짜증나
  • 그럼 저랑 해요
  • 남녀 바꼈으면 욕 엄청 먹었을거 같은데 하기싫다는데 굳이 해야하나요;;
    님한테 정말 중요한 요소라면 헤어지는게 서로 좋을거 같음
  • 흐뭇한 봉선화 18-04-29 17:43

그냥 애인이 하기 싫어해서 고민이라는데 남녀 바껴도... 굳이 욕먹을 필요거 있나요
    뭘 한것도 아니고 해결하려고 의견 물어보는건데

여친이 하기 싫어한다하면 여초카페회원 아니여도 그러려고 만나냐는등 심한 댓글 달릴껄요
    진짜 두분 사이에 아무일 없었고 남친이 관계하는것'만' 싫어하면 상대에 대한 존중이 필요하다고 봄
    물론 앞서 적었듯 님한테 있어 관계가 연애에 있어 매우 중요한 요소면 님도 무작정 참기만 할순 없으니 헤어지고 님이랑 비슷한 사람 만나는게 낫단거고
번호 제목 글쓴이 날짜
공지 욕설/반말시 글쓰기 권한 영구 정지3 똑똑한 개불알꽃 2019.01.26
공지 사랑학개론 이용규칙 (2018/09/30 최종 업데이트)6 나약한 달뿌리풀 2013.03.04
29183 지금 중도에 계신 남녀분들9 도도한 땅비싸리 2015.12.24
29182 뭔가... 첫연애라 그런지 고민이 많이 돼요... 약19?9 보통의 기장 2016.01.20
29181 연이은 연애 실패로 너무 우울하네요9 촉촉한 달리아 2016.02.08
29180 이별통보9 눈부신 천남성 2013.07.24
29179 마이러버마이러버:^(9 꾸준한 자리공 2012.10.27
29178 짜증ㅋ9 어설픈 방풍 2013.10.29
29177 괜히 울적해지는 날이네요9 상냥한 비비추 2014.10.21
9 겸연쩍은 연꽃 2018.04.29
29175 여자는 왜 머리가 길죠???9 의젓한 겨우살이 2015.07.21
29174 있는데 더 외로울때.9 초조한 붓꽃 2015.08.16
29173 32살 편의점 알바생 정우성 vs 32살 제벌2세 옥동자9 억울한 윤판나물 2017.09.19
29172 여자분들 번호 따이고 나서9 꼴찌 꿩의바람꽃 2016.07.12
29171 .9 친근한 브룬펠시아 2016.09.19
29170 요~난 168 남자~ oh 난오늘도 혼자 맥주를 빨지~9 의젓한 방동사니 2016.03.17
29169 [레알피누] 19)궁금한게 있는데 조금 길어요9 키큰 자라풀 2016.03.24
29168 백송9 살벌한 큰괭이밥 2017.09.14
29167 여자친구 크리스마스 선물9 점잖은 구절초 2019.12.14
29166 만들거나 그림그리는거 좋아하는 여자애가 심심해할때 뭐 해주는게 좋을까요?9 행복한 혹느릅나무 2019.07.09
29165 카톡 보냈다!!!!9 멍청한 작살나무 2013.10.29
29164 여친이 애교가 없어요9 아픈 참다래 2015.02.25
첨부 (0)