알레르기 천식 전문 병원 혹시 없을까요?

글쓴이2018.04.30 10:40조회 수 762댓글 2

• 글자 크기
감기라도 한번 걸리거나
왜인지 뮬라도 비염이 심해지거나 하면
계속 기침이 나옵니다.
그냥 간간히 나오는게 아니고 비강부터 목위정도(?)까지 간질간질하고
계속 기침이 나와서 생활이 힘들지경인데요
이게 몇달씩 지속됩니다..
거의 일년의 2/3는 이러고 사는데요..
츄천 할만한 곳이 있으면 부탁드립니다 ㅠㅠ
    • 글자 크기

댓글 달기

• 저는 약한 감기일때는 동네 이비인후과가고

정말 심할 때 대학 병원 가봤는데

장비차이만 있겠지라고 처음에는 생각했는데
    약처방도 다르더라구요 그리고 이비인후과 진료보고
    호흡기 내과 같은 곳도 같이 이용할 수 있는점도
    괜찮은것 같아요

너무 멀기는 한데 용호동 성모 병원에
    구수권 과장님이라고 지금도 계신지는 모르겠는데

특진비 같은거 나오고 그러기는 해도 저는 확실히 효과는 있더라구요 가면 보통 수술 권하시는데 수술은 쉽게 결정하지 마시고 진료받고 호흡기 내과 약이랑 같이 쓰시면 효과 있을꺼에요

정 가실곳 없으시면 한번 가보시길.. 아 그리고 가실려면 미리 예약하시는게 좋아요 항상 사람들로 미어터집니다
  • 저도 학창시절에 1년 내내 그러고 살았어요. 진짜 죽을듯이 기침하고 콧물도 계속 나오고..미칠 것 같았는데 저희 동네 유명한 이비인후과 가서 계속 치료받고 처방해주시는 약 먹는걸 지속적으로 하니까 지금은 완치됐어요! 컨디션 안좋을때 약 한 봉지씩 먹는거 제외하고는 이제 비염증세는 일체 없어요. 아직까지 은인으로 생각하는 의사선생님입니다..저는 김해 서울이비인후과 다녔어여. 저는 3원장님이 봐주셨는데 그 분은 이제 대학병원으로 옮기셔서 안계시구ㅜ 1원장님도 잘 보신대요. 부산에서 온 환자들도 많더라구요ㅋㅋㅋㅋ 아무튼 참고만 하세요! 제 약이라도 드리고싶네요ㅠㅠㅠ저도 심하게 고생했었기 때무네ㅠㅠ
번호 제목 글쓴이 날짜
공지 욕설/반말시 글쓰기 권한 영구 정지10 저렴한 개불알꽃 2019.01.26
공지 식물원 이용규칙 (2018/09/30 최종 업데이트) - 학생회 관련 게시글, 댓글 가능17 흔한 달뿌리풀 2013.03.04
112272 치맥페스티벌!!!7 부자 자주달개비 2013.07.18
112271 학교 앞 장갑사는 곳좀 갈키주세요7 근육질 중국패모 2013.11.10
112270 [레알피누] 김봉겸치과 예약없이 진료가능한가요?7 깜찍한 박주가리 2017.10.23
112269 통계학과 통계학개론 문과학생도 들을 수 있는 수준인가요????????7 근육질 솜나물 2013.11.01
112268 [블라인드 처리되었습니다.]7 친숙한 뻐꾹채 2017.12.31
112267 휴가나온 군붕이 눈물의 상봉7 유별난 층꽃나무 2020.05.29
112266 .7 기쁜 미역줄나무 2019.05.06
112265 카페 마감 알바해보신분들7 똥마려운 금강아지풀 2017.07.07
112264 [블라인드 처리되었습니다.]7 화난 불두화 2020.02.18
112263 은행 창구 직원분도 대졸 공채인가요?7 가벼운 산국 2021.03.24
112262 옐로우캡 택배7 황송한 이삭여뀌 2015.02.12
112261 중국어 초짜 HSK5급 목표로 독학하려는데 교재 추천부탁드려요7 유치한 야콘 2016.10.01
112260 부산대축제날짜가 언제 인가요?수업하는건 케바케져?7 조용한 질경이 2015.05.10
112259 동창을 봤는데..7 기쁜 산철쭉 2013.10.06
112258 동양사입문 홍성화 교수님꺼 시험이..7 불쌍한 미국쑥부쟁이 2015.06.16
112257 의사양반,, 이게 무슨소리요?7 황홀한 참깨 2018.03.04
112256 공시생 조언 해주세요 ㅠㅠ7 착한 리아트리스 2020.03.22
112255 한 학기 생활비 어느 정도면 좋을까요?7 예쁜 더덕 2016.07.04
112254 졸업조건 갖추고 5학년 가능한가요?7 미운 참오동 2016.12.23
112253 전공이 너무 무서워요7 피로한 산비장이 2020.03.09
첨부 (0)