알레르기 천식 전문 병원 혹시 없을까요?

글쓴이2018.04.30 10:40조회 수 762댓글 2

• 글자 크기
감기라도 한번 걸리거나
왜인지 뮬라도 비염이 심해지거나 하면
계속 기침이 나옵니다.
그냥 간간히 나오는게 아니고 비강부터 목위정도(?)까지 간질간질하고
계속 기침이 나와서 생활이 힘들지경인데요
이게 몇달씩 지속됩니다..
거의 일년의 2/3는 이러고 사는데요..
츄천 할만한 곳이 있으면 부탁드립니다 ㅠㅠ
    • 글자 크기

댓글 달기

• 저는 약한 감기일때는 동네 이비인후과가고

정말 심할 때 대학 병원 가봤는데

장비차이만 있겠지라고 처음에는 생각했는데
    약처방도 다르더라구요 그리고 이비인후과 진료보고
    호흡기 내과 같은 곳도 같이 이용할 수 있는점도
    괜찮은것 같아요

너무 멀기는 한데 용호동 성모 병원에
    구수권 과장님이라고 지금도 계신지는 모르겠는데

특진비 같은거 나오고 그러기는 해도 저는 확실히 효과는 있더라구요 가면 보통 수술 권하시는데 수술은 쉽게 결정하지 마시고 진료받고 호흡기 내과 약이랑 같이 쓰시면 효과 있을꺼에요

정 가실곳 없으시면 한번 가보시길.. 아 그리고 가실려면 미리 예약하시는게 좋아요 항상 사람들로 미어터집니다
  • 저도 학창시절에 1년 내내 그러고 살았어요. 진짜 죽을듯이 기침하고 콧물도 계속 나오고..미칠 것 같았는데 저희 동네 유명한 이비인후과 가서 계속 치료받고 처방해주시는 약 먹는걸 지속적으로 하니까 지금은 완치됐어요! 컨디션 안좋을때 약 한 봉지씩 먹는거 제외하고는 이제 비염증세는 일체 없어요. 아직까지 은인으로 생각하는 의사선생님입니다..저는 김해 서울이비인후과 다녔어여. 저는 3원장님이 봐주셨는데 그 분은 이제 대학병원으로 옮기셔서 안계시구ㅜ 1원장님도 잘 보신대요. 부산에서 온 환자들도 많더라구요ㅋㅋㅋㅋ 아무튼 참고만 하세요! 제 약이라도 드리고싶네요ㅠㅠㅠ저도 심하게 고생했었기 때무네ㅠㅠ
번호 제목 글쓴이 날짜
공지 욕설/반말시 글쓰기 권한 영구 정지10 저렴한 개불알꽃 2019.01.26
공지 식물원 이용규칙 (2018/09/30 최종 업데이트) - 학생회 관련 게시글, 댓글 가능17 흔한 달뿌리풀 2013.03.04
123100 해외봉사 가면 좋나요?19 냉정한 세쿼이아 2018.04.30
123099 여자분들 화장할때 선크림!11 머리좋은 둥근바위솔 2018.04.30
123098 [레알피누] 이런 나조차차도 인정받을 수 있는 세상 있을까?4 무거운 마삭줄 2018.04.30
123097 마이러버매칭2 배고픈 고삼 2018.04.30
123096 겐츠베이커리에서 맛있는 빵 추천 좀 해주세요8 까다로운 논냉이 2018.04.30
123095 대실영2 평균점수 얼만지 아시나뇨6 육중한 다닥냉이 2018.04.30
123094 ...21 황홀한 조팝나무 2018.04.30
123093 남자머리정리 젠틀맨6 한심한 신갈나무 2018.04.30
123092 썸남한테7 훈훈한 이고들빼기 2018.04.30
123091 레포트 수정1 적나라한 거제수나무 2018.04.30
123090 내일 근로자의 날 휴강?7 육중한 산수유나무 2018.04.30
123089 구현우교수님 행정학원론1 (화복4:30) 내일 휴강인가요? 해맑은 개별꽃 2018.04.30
123088 학교 근처 볼베어링 파는곳4 해맑은 칡 2018.04.30
123087 질문있습니다2 우수한 족두리풀 2018.04.30
123086 전기과는 과에서 정한 계산기가있나요?3 촉박한 동자꽃 2018.04.30
123085 교직 응급처치/심폐소생술때문에 결석했을시1 일등 뚱딴지 2018.04.30
123084 전기과 분들 조언좀 부탁드립니다4 미운 담배 2018.04.30
123083 불과 몇년전 자료7 조용한 무화과나무 2018.04.30
123082 한국사 2급이랑 1급이랑 차이 많이나나요?9 슬픈 비수수 2018.04.30
123081 [레알피누] 대학원관련 질문입니다ㅠㅠ7 질긴 뚝새풀 2018.04.30
첨부 (0)