도와주세요 원룸에 바퀴벌레같은게 나왔어요ㅠㅠㅠㅠㅠㅠ ㅠㅠㅠ

글쓴이2013.05.30 00:26조회 수 3678댓글 7

• 글자 크기

씻고잘라고 화장실가는순간

바퀴벌레같은걸 보았어요.

길이는 검지손톱만하고 다리는 그리길지않고 날씬해요

빠르진 않아서 약(이 없어서 모기약을..ㅠㅠ)을 뿌리니까

반응없어서 계속 뿌렸더니  죽은 듯 했다가 통!통!통 뛰다가

결국 죽었는데요.

ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ

어떡하죠

바퀴벌레는 한번 있으면 계속 생긴다면서요

아 너무 공포스러워요

어떡하죠 일단 주인아저씨한테 내일 말씀드려야겠죠

세스코부를까요

ㅠㅠㅠ세스코 원룸 부르는데 얼마에요 ㅠㅜㅠㅜㅠㅜㅠㅜㅠㅜ

• 글자 크기

댓글 달기

• 여기 부르면 달려갈남자들 줄섭니다.
  • 바퀴벌레 저도 참 싫어하는데요 제가 한번 죽여보겠습니다
  • 크린베이트 알파사서 화장실구석구석 뿌려놓으세요ㅋ
  • 저두 원룸살때 바퀴벌레덕분에 벌레박사댓음
    ㅋㅋ 바퀴벌레 검은색이고 날씬하면 집 바퀴아님
    혹시 물탱크밑층이거나 아랫층인가여?ㅋㅋㅋ
    날씬이들은 밖에살다가 비오거나 습하면 기어들어옴
    가만둬두 죽음 ㅋㅋ움직임도 많이없고 느림

갈색바퀴가 무서운놈임 ㅜㅜㅠ
    얘는...방도가없음ㅋㅋㅋㅋㅋ세스코 비쌈..ㅎㅎ
    그리고 원룸이라서 다른방에서 들어오는것도있어서 소용업을듯

난 바퀴벌레땜에 원룸 4번옮김
    ㅋㅋ새 원룸으로 이사가요... 안나오더라구요 하핫
  • 붕산이랑 설탕섞어서 구석구석에 놔두세요 붕산 드시면 죽으니까 조심하시구요 ㅜ 약국에서 천원인가? 그쯤에 팔아요
  • 귀여우시다
    무섭겠네요
  • 바퀴나와서 업체까지 불렀던 사람입니다.... 위엣분 말씀이랑은 다르게 큰 놈이면 동네바퀴, 작은놈이 집바퀴입니다. 전 미국바퀴라고 부르는 갈색 커다란 동네바퀴가 나왔는데 진짜 ㅎㄷㄷ하더라구요..ㅠㅠㅠ 집바퀴는 번식력이 장난이 아니라고 하네요. 특히 지금처럼 딱 따뜻할때 번식을 하면서 개체수가 엄청 는다고 합니다. 조심하세요
번호 제목 글쓴이 날짜
공지 욕설/반말시 글쓰기 권한 영구 정지10 저렴한 개불알꽃 2019.01.26
공지 식물원 이용규칙 (2018/09/30 최종 업데이트) - 학생회 관련 게시글, 댓글 가능17 흔한 달뿌리풀 2013.03.04
162126 북문 큰 세븐일레븐 ㅡㅡ13 가벼운 영산홍 2014.10.12
162125 교내근로랑 교외근로랑 어떻게 다른가요?2 억쎈 애기나리 2014.01.24
162124 부산에 임플란트로 유명한 치과 있나요?1 깜찍한 산박하 2012.06.25
162123 295번글 그 이후 후기4 저렴한 붉은서나물 2012.01.26
162122 이와중에 언니들 근황38 냉철한 시닥나무 2019.06.16
162121 갤럭시탭s3 VS 아이패드 6세대14 신선한 오죽 2018.12.06
162120 cpa 준비생인데 몇 살안에 붙어야하죠..??14 우아한 극락조화 2018.02.10
162119 학점을 꽉 안채워 주시는 교수님이 있긴하군요 ㅜㅜ24 사랑스러운 꽈리 2014.12.29
162118 여자들 남자들 외모 보는 이유가 정말 이런가요?13 무심한 모과나무 2013.05.06
162117 발 깁스 냄새3 나약한 땅비싸리 2017.08.30
162116 해커스토익 실전1000제 난이도가 어떤가요?5 촉촉한 라일락 2017.07.27
162115 부산대 편입 하신분들 질문드립니다!16 끔찍한 민백미꽃 2017.06.21
162114 부대생들 왜이러나요26 화려한 돌나물 2016.05.28
162113 취준생 진짜 못참아주겠네요...15 청아한 층층나무 2016.11.30
162112 윤곽주사!! 맞아보신님들12 해박한 개비름 2016.05.08
162111 복사집에서 한글2010 작성문서 양면인쇄 가능한가요?8 늠름한 수국 2015.04.19
162110 교사보고 박봉이라고 할 수 있는 수준은 이 정도.26 생생한 개나리 2014.03.14
162109 상대에 cpa 합격자 현수막들 보셨나요?8 건방진 할미꽃 2013.09.13
162108 미대 마이파티19 황홀한 야콘 2013.06.15
162107 오유에서 우리학교 까이네요33 피곤한 속털개밀 2015.07.23
첨부 (0)