심란해요...

글쓴이2013.05.30 00:32조회 수 1300댓글 4

• 글자 크기

어쩌다 동아리같은거에서 친해진 애가있는데 4월초?...그쯤에 첨보고 갠적으로 밥도 먹고 술도 마시고 카페도 몇번 가고그랬어요...초창기에는 밤새도록 카톡도 하고 한동안은 자주 선톡오고 도서관 같이가자고 연락와서 자리 잡아주고 그래서 전 그게 걔의 관심표현인줄 알았어요..밤에 카톡으로 다쳤다해서 막 반창고 다사가져가서 붙여주고...

근데 주변사람들이 얘한테 너 관심있는사람있냐하면 절대로 없다하고 얘가 자기친구들한테도 잘안하는 남자얘기나 이런걸 저한테 하곤 했어요 그래서 진짜 얘가 나를 친구로만 생각하나...이래서 주변사람한테 물으니까 약간 어장느낌이 난다더군요

그래서 마음접으려고 하는데 가끔씩 톡오면 괜히 미련남내요 ... 미치겠내요 그냥 아니여도 좋으니까 마음좀 알았으면해요;;;

나도 내인생 제대로 살고싶내 흑 ㅠㅠ

• 글자 크기

댓글 달기

번호 제목 글쓴이 날짜
공지 욕설/반말시 글쓰기 권한 영구 정지3 똑똑한 개불알꽃 2019.01.26
공지 사랑학개론 이용규칙 (2018/09/30 최종 업데이트)6 나약한 달뿌리풀 2013.03.04
10703 원래 키스하면 목 부어요 ?18 친근한 벌노랑이 2017.03.12
10702 원래 헤어진지 삼개월정도 되면23 고상한 꽃향유 2018.03.01
10701 원래다 그런거 아님???7 못생긴 우산나물 2014.03.03
10700 원래안그랬던 사람인데1 절묘한 삼나무 2015.10.12
10699 원룸 소음12 쌀쌀한 박태기나무 2016.04.27
10698 원빈 vs 빈지노20 멋쟁이 병꽃나무 2013.05.18
10697 원빈 강동원 정우 누가더잘생겼나요?22 병걸린 봉의꼬리 2013.11.30
10696 원빈으로 태어나면 어떤 느낌일까요?12 납작한 클레마티스 2015.05.31
10695 원빈이 너무좋아요13 화사한 갓 2014.12.12
10694 원빈이나 강동원 숫기없는성격어떤가요?15 침착한 산괴불주머니 2015.05.13
10693 원수에서 연인으로7 억울한 꽝꽝나무 2017.05.16
10692 원인 분석은 잘 되었으나 개선방향이 잘못되었음.6 청아한 뽀리뱅이 2014.12.14
10691 원피스보고 우는 남자 어떤가요?23 처참한 은목서 2015.02.08
10690 원피스입는 여자보면 저만 설레나요?11 침울한 섬초롱꽃 2016.06.30
10689 월급쟁이가 뭐 어때서?13 늠름한 시계꽃 2014.09.21
10688 월수9시수업은 반짝이보는날5 적절한 참꽃마리 2013.11.26
10687 월요일 처참한 장구채 2013.12.07
10686 월요일 수요일2 애매한 단풍취 2018.11.08
10685 월요일날 매칭된분이랑 만나는데..11 끌려다니는 흰털제비꽃 2015.03.21
10684 월요일날 빼빼로나 주고 결정해야겠어요2 방구쟁이 만첩해당화 2019.11.10
첨부 (0)