썸타고

사랑스러운 흰괭이눈2018.05.01 19:10조회 수 1849댓글 17

• 글자 크기
저한테 번호를 물어봐주셔서 ~ 첫날은 그냥얘기만 했지만 셋째날부터는 어깨감싸기(도로에 차지나갈때) 5일째 되니까 손도 잡고(계속 잡고있는게 아니라 잠시 몇분?)너무 빠른가 싶어서요 걱정되서여 ,.
    • 글자 크기
양성애잔데 이성친구 사귀면 양성애자인거 밝혀야 함? (by 병걸린 함박꽃나무) 별명 니니로 적으신 간호대님 검색허용 해주세요~ (by anonymous)

댓글 달기

• 여자를 많이 만나 본 사람인 듯
  • @도도한 쇠물푸레
    글쓴이글쓴이
    뜨아 아 그리고 집데려다 줄때 마지막에 허그도해주셨어요 그런건가 안는느낌보단인사같은
  • @글쓴이
    전 저렇게 은근슬쩍 하는 스킨십 되게 별론데,, 근데 님도 개방적이시고 가볍게?만나는 스탈이시면 상관없을 거 같아요
  • @도도한 쇠물푸레
    글쓴이글쓴이
    제가 오늘 말을 했어요 그렇게 안했으면 좋겠다구 돌려서 그래서 오늘은 그런게 한번정도?만있긴했는데~ 사귀자 말을 늦게 할거면 그런거도 늦게 천천히 하는게 맞겠지 싶어요 그렇겠죠..?
  • 빠른 건가요..?
  • @허약한 소리쟁이
    글쓴이글쓴이
    저도 좀 갸우뚱합니당..
  • @글쓴이
    사귀기 전에 손 정도는 괜찮다고 생각하는데 빨리 고백을 하던지 하면 .. 괜찮지 않을까요 안그럼 문제가 있는거 같긴 하네요
  • @허약한 소리쟁이
    글쓴이글쓴이
    저는 좀 천천히 알아가고 만나고 싶은데 그러면 저런 스킨십은 자제하는게 맞는거겠죠?
  • 저라면 너무 싫을 것 같아요 사귀는 사이도 아닌데 어물쩡 계속 스킨십하려고 하는거 진짜 별로지 않나요..? 나중 돼서 우리 무슨 사이야 묻고싶어 지기 전에 선 긋는 게 좋을 것 같아요..
  • 5번이상만났는데고백안함 선그으세여 그런관계유지했는데 기분 별로임
  • @명랑한 무스카리
    글쓴이글쓴이
    5번이상만났어요ㅠ 데이트도 다했는데 ㅜㅡ
  • 기분만 내고싶은가보죠ㅋㅋ 그 분 여자친구 있는거 아니에요?ㅋㅋㅋ 저는 이런식으로 한번 당해봐서.. 사귀기 전에 슬쩍 손잡고 스킨쉽하면 다 연락 끊습니다.
  • 남자가 트레싀네
  • @적절한 아주까리
    글쓴이글쓴이
    혹시 남자분이세요? 조금 이상한건가요?
  • @글쓴이
    네 글만보면 좀 이상하죠
  • @적절한 아주까리
    글쓴이글쓴이
    한3,4일째에 어깨 손계속 올리고 걸은적도 있어요 근데 생긴거나 말하는거 보면 전혀 선수 같지 않은데ㅜㅜㅜ 혼란입니당 ㅎㅎㅎ 아 뭐 선수가 나쁘다고 생각하는건 아니지만..ㅎㅎ 사귀자고 하지는 않아서ㅜㅜ
  • 사귀기도 전에 손잡는 거 진짜 싫어요. 소개팅하고 친해져야지 하고 만나고 있는 건데 혼자 앞서나가면 좋아지려다가도 정떨어짐 ㅠㅠ 그리고 가끔 스킨쉽 거부 하느냐 마느냐로 상대도 나한테 맘이 있는지 없는지 확인해보려는 분들이 계신데 썸탄지 한두달도 아니고 소개팅한지 일주 이주도 안돼서 그럼 진짜 정뚝떨입니댜....