.

글쓴이2018.05.02 13:48조회 수 1279추천 수 1댓글 9

• 글자 크기
.
    • 글자 크기

댓글 달기

• 당연히 떠보는거죠.
  • @엄격한 나도밤나무
    글쓴이글쓴이
    근데 얼마전부터 저를 약간 밀어내려는 모습이 보이셨어가지구요ㅠㅠㅠㅠ.....
  • 글쓴이님은 그분을 좋아하시거나 사귈의향있나요?
  • @키큰 부들
    글쓴이글쓴이
    그럼 좋죠ㅠㅠㅠ 근데 저만 그렇게 생각한다는 느낌을 자주 받아서요... ..그래서 여자친구가 생기신건가..하는 생각이 들어요
  • @글쓴이
    일단뭐 여친생기면어쩔까하는건 떠보는거고 아직 여친은 없는거같구요 글쓴이님말고 만나는 여자는 있을거같네요
    남자가 저돌적인 스타일이 아닌거같은데 맘에드시면 글쓴이분이 먼저 썸부터 확정지으시는거 추천해요 알딸딸할정도로 맥주한잔하면서 안그럼 뺏겨요
  • @키큰 부들
    글쓴이글쓴이
    흐엉..근데 저랑 나이차이가 5-6살 정도 나시는데.. 저랑 잘해보려는 생각은 없으신것같고 끊어내려하시는것 같아서, 저만 좋아하는것같아서 어떻게 해야할지 모르겠어요
  • @글쓴이
    그럼 그냥 좋아한다고 말해버리세요 차이더라도 그게 후폭풍 덜하고요 남자들중에서 나이차이많이나면 좀 부담스러워하는사람이 많은데 나이는 숫자니까 글쓴이분이 강하게나가시면 좋던 나쁘던 결과는 나올거라고 생각해요 (맥주마시고)
  • @키큰 부들
    글쓴이글쓴이
    그래야 어떻게든 끝이 나겠죠..?! 얘기 들어주시고 말씀 남겨주셔서 감사합니다!! :)
  • 남자분은 썸이라고 생각 안할 가능성 너무너무 큼
번호 제목 글쓴이 날짜
공지 욕설/반말시 글쓰기 권한 영구 정지3 똑똑한 개불알꽃 2019.01.26
공지 사랑학개론 이용규칙 (2018/09/30 최종 업데이트)6 나약한 달뿌리풀 2013.03.04
48883 마이러버 어이없는 경험담17 참혹한 창질경이 2012.12.02
48882 [레알피누] .17 생생한 방풍 2018.09.20
48881 모르는여자가 팔로우하면6 뚱뚱한 딱총나무 2018.06.05
48880 성향이 완전 다른데 좋은사람11 건방진 애기현호색 2018.05.27
48879 12 세련된 고추 2017.05.30
48878 썸탈때 스킨쉽11 교활한 산비장이 2016.04.23
48877 카톡으로 여자마음 판단하면 안될거같아요23 괴로운 개불알풀 2015.11.17
48876 남자친구가있는데 전남친이 자꾸 꿈에나와요.10 활동적인 시닥나무 2015.08.10
48875 외로워 하는 여자들42 털많은 고란초 2014.04.26
48874 여자가 임용고시3차합격다하고 학교선생되면 돈많이버나여?23 참혹한 고추 2014.02.04
48873 좋아했던 동기가11 태연한 섬초롱꽃 2014.01.05
48872 못생겨지는기분14 다부진 글라디올러스 2013.10.16
48871 오빠 마음 진짜 모르겟어요ㅜ21 못생긴 새콩 2013.06.06
48870 통금있는여자11 과감한 야콘 2017.10.27
48869 남자분들 이것좀봐바요15 피곤한 얼레지 2015.06.13
48868 아무리 여자는 완얼이래도15 정겨운 메꽃 2013.11.22
48867 솔직히 나는 여자 외모를 많이 따진다.10 해박한 머위 2013.03.25
48866 알럽고 하신분??16 친숙한 세열단풍 2018.06.11
48865 이러다 연애 못해보고 졸업할거 같아요....11 화려한 비름 2017.06.22
48864 헤어진지 1년반이 넘었는데, 왜 전 전여친한테서 벗어나기가 힘들까요.....?4 뛰어난 이고들빼기 2017.05.30
첨부 (0)