학교 앞에 외국인이랑 대화하는카페 있던데

글쓴이2018.05.02 21:25조회 수 1528댓글 8

• 글자 크기
어떻게 하는건가요??

지나갈때마다 보는데 한번 해보고 싶어서요
    • 글자 크기

댓글 달기

• 확실한 사실은
    일반적인 외국인들 거기안감
    애초에 영어연습하라고 대놓고 붙여놨는데
    거기가서 나랑 영어연습해라 하고 기꺼이 연습상대가 되어줄사람은 없어요
    돈받았다면 모를까
    돈받았으면 님이 추가로 내야한다는뜻이고
  • @깔끔한 백일홍
    거기 외국인들 알바임.
  • 블로그인가 카페인가 들어가면 번호있음 거기로 연락 ㄱㄱ
  • 거기 외국인들 알바들이예요. 돈 주고 회원제로 회화 연습하닌거죠. 옛날에 비해 한국 찾는 영어권 얘들이 많아지고, 점점 자격 미달 영어선생들 취업하기 힘들어지니까 일종의 틈새시장이죠.
  • 교내에 외국인들한테 말이나 좀 걸어요 걔들 진짜 외로워서 미치는애들이에요
  • @깔끔한 백일홍
    ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 아 몰랐네여.. 난또 낯가리는줄알고..
  • @애매한 민들레
    나 하이 한번 했다가 1년동안 주기적으로 불러내어당해짐
  • @깔끔한 백일홍
    글쓴이글쓴이
    여기도 틈새 시장이네요

저희과에도 외국인친구들있긴한데 자기들끼리 뭉쳐서 다녀서 말걸기 애매하네요ㅠㅠ

아무튼 감사합니다
번호 제목 글쓴이 날짜
공지 욕설/반말시 글쓰기 권한 영구 정지10 저렴한 개불알꽃 2019.01.26
공지 식물원 이용규칙 (2018/09/30 최종 업데이트) - 학생회 관련 게시글, 댓글 가능17 흔한 달뿌리풀 2013.03.04
155804 회계잘하시는분4 피로한 두릅나무 2019.11.13
155803 [레알피누] 관광컨벤션과분들2 우수한 다릅나무 2020.01.06
155802 .6 괴로운 억새 2020.01.09
155801 김전자 귀여워4 근육질 돌가시나무 2020.02.22
155800 인형나눔2 난쟁이 고광나무 2020.02.22
155799 플라토 지금 되는 사람 있어요?2 바보 상추 2020.03.16
155798 여친 생일선물로 운동화3 멍청한 일본목련 2020.03.27
155797 물리학과 선배님덜 계신가요8 고상한 왕고들빼기 2020.04.28
155796 [레알피누] 살면서 재직자 전형 야간대 졸업하면3 큰 석곡 2020.05.22
155795 [레알피누] 적성? 돈?6 눈부신 참다래 2020.09.02
155794 전자공학과 졸업과제 늦게신청하면..5 촉촉한 꽃며느리밥풀 2020.12.04
155793 토익 LC 질문드립니다 ㅠㅠ7 난감한 노루참나물 2020.12.23
155792 마스터1 50점이 탑레 마스터1 100점 현레 다이아1한테 시비를 건다?1 교활한 시클라멘 2021.01.18
155791 졸업증명서 세련된 구기자나무 2021.06.15
155790 [레알피누] 창작엔터테인먼트 월수 10시 30분 휴강...1 자상한 홍초 2016.10.24
155789 금9시 열사표 권ㅅㅇ교수님 분반이신분 안일한 계뇨 2017.03.03
155788 월 3시 교육행정교육경영 과제있나요?1 괴로운 다래나무 2017.05.21
155787 웹퍼블리셔가 되고싶은데요 관련학원이나 카페좀... 냉정한 모시풀 2017.07.18
155786 수강편람이 안봐지네요 천재 들메나무 2017.08.04
155785 도와주세요 불쌍한 노랑꽃창포 2017.08.06
첨부 (0)