남사친이많으면

글쓴이2018.05.03 12:55조회 수 2183댓글 12

• 글자 크기
친구가 남사친이 진짜많아요 하루종일 남자 대여섯명한테전화오고 자기도 남자인친구들 엄청 챙기고 잘 지내요
그 친구는 남사친=친구 라고 선을 긋더라고요 근데 그게 아닌것같은게 애교도 되게 많이부리고 애교안부릴때는 진짜 상남자처럼 말하기도하지만.. 남자애들도 되게 잘 맞춰주는? 그런것같은데 제가 궁금한건 이게 저렇게 많은 남자들이랑 가능한 건지... 모두가 연애상대로써의 가능성을 아주 닫고있는건지 궁금하네요
그리고 남자인친구가많다=매력적이다 인가요? 되게 자기를 매력적이라고 생각하는것같은데 (나는 예쁜건아니지 근데 귀엽지않아? 나같은 애들은 매력으로 밀고나가야지 등등) 그게 남사친들과의 관계에서 나온 자신감일지.. 제가볼땐 그냥 본판만 이쁘장한 뚱뚱이거든요
자격지심 맞아요 제가 더 나은데 저는 남자인친구가 없어요ㅜ 그냥 저 질문들의 답을 알고나면 제가 바뀌어볼수있을것같아서 여쭙니다ㅎㅎ
    • 글자 크기

댓글 달기

번호 제목 글쓴이 날짜
공지 욕설/반말시 글쓰기 권한 영구 정지10 저렴한 개불알꽃 2019.01.26
공지 식물원 이용규칙 (2018/09/30 최종 업데이트) - 학생회 관련 게시글, 댓글 가능17 흔한 달뿌리풀 2013.03.04
19955 근로계약서 작성안하고 일했어도 이력으로 넣을수있을까요?4 나쁜 나도바람꽃 2019.01.12
19954 건도 노트북 쓸수있게하면안되나요4 치밀한 달리아 2018.12.22
19953 부산대 학생으로 포토샵 설치 가능한가요?4 무심한 먼나무 2018.12.22
19952 [레알피누] .5 냉철한 물양귀비 2018.12.08
19951 노트북 사양좀 봐주실분 계신가요6 특이한 박 2018.11.28
19950 잡플래닛 근엄한 가지 2018.11.26
19949 기초학력평가 영어 시험때 못갔는데 열어줄까요2 처참한 개암나무 2018.11.07
19948 진리관 행정실에서 다리미 빌릴 수 있나요?3 날씬한 노간주나무 2018.10.28
19947 7 활달한 청가시덩굴 2018.09.20
19946 이장우 교수님 재무관리 화목 3시 수업 다친 미국부용 2018.09.16
19945 G3상단바가 안내려와요 어떻게 하면좋을까요?3 의젓한 금강아지풀 2018.09.03
19944 [레알피누] 심리학과 지각심리학 교수님 아직 안 정해졌나요?1 과감한 오리나무 2018.08.10
19943 일반물리학 실험 타과꺼 들으려면2 짜릿한 겹벚나무 2018.08.06
19942 Sk인터넷 nugu 써보신분 계신가요?!!!6 털많은 벌깨덩굴 2018.07.05
19941 초록색 카카오 체크카드1 해박한 산자고 2018.07.05
19940 .6 엄격한 새머루 2018.04.19
19939 구현우교수님 행정학원론1 부자 논냉이 2018.03.08
19938 국가근로 공대부속공장 어떤가요??1 늠름한 사철채송화 2018.02.27
19937 [레알피누] 주전공 강의 신청할 때 반드시 개설학년 맞춰서 신청해야 하나요?4 꾸준한 수세미오이 2018.02.14
19936 블록체인기술 잘 아시는분있나요2 꾸준한 노박덩굴 2018.02.02
첨부 (0)