컴잘알 분들 도와주세요...와이파이가 안 돼요 ㅠㅠ

글쓴이2018.05.04 22:37조회 수 1171댓글 7

• 글자 크기

와이파이 비밀번호를 바꿨더니, 휴대폰 와이파이는 되는데 컴퓨터 와이파이는 저렇게 뜨면서 자꾸 연결이 안 되네요 ㅠㅠ

도대체 왜이런거죠...?

• 글자 크기

댓글 달기

• 글쓴이글쓴이
    공유기 설정화면 192 168 0 1 여기도 접속이 안 되고...ㅠㅠ
  • 네트워크 초기화 혹시해보셨나요?

다른 저장했던 비번들 다 날아가기는 하는데

문제 있을때 저는 종종해봅니다
  • @착한 부용
    글쓴이글쓴이
    초기화 했는데, 비밀번호 설정만 하면 노트북에 연결이 안 되네요
  • 저 네트워크 설정을 삭제해봐요
  • @참혹한 생강
    글쓴이글쓴이
    그게 무슨 말이신가여??
  • 아오 이거는 글로쓰자면 너무너무너무너무 설명하기 귀찮고 옆에서 바로 그냥 봐쥬면 30 초면 되는데..ㅜ
  • 바꾸기전 비밀번호가 똑같은 이름의 프리셋에 남아있어서 그렇습니다.

1. 해당 무선 네트웍 이름에서 우클릭
    2. 이 네트워크 무시 클릭( 저장된 프리셋 삭제)
    3. 다시검색된 네트워크에 접속 누르면 비밀번호 입력창뜸
    4. 사용.

문제 발생안되게 하려면 비밀번호 변경할 때 무선네트워크 이름까지 변경해주면 새로 네트워크를 찾기 때문에 편합니다.
번호 제목 글쓴이 날짜
공지 욕설/반말시 글쓰기 권한 영구 정지10 저렴한 개불알꽃 2019.01.26
공지 식물원 이용규칙 (2018/09/30 최종 업데이트) - 학생회 관련 게시글, 댓글 가능17 흔한 달뿌리풀 2013.03.04
101603 수업중 노트북 타자칠때 커버라도 해주세요2 고상한 노랑제비꽃 2016.03.16
101602 층간흡연 도와주세요ㅠㅠ2 운좋은 애기봄맞이 2016.03.16
101601 건전지는 어디에 버려야해요?5 무심한 남천 2016.03.16
101600 (쓰레기주의)맘에 드는 여자가 있는데요.14 초연한 술패랭이꽃 2016.03.16
101599 반찬가게 이용하시나여?2 촉박한 때죽나무 2016.03.16
101598 목때기가 아파서 공부를 못하겠어요..4 근육질 꿀풀 2016.03.16
101597 여자분들 옷 얼마나 자주 사시나요??13 적나라한 족두리풀 2016.03.16
101596 전자과입니다6 황홀한 달리아 2016.03.16
101595 토스 레벨 5 정말 쉽나요?5 특이한 강아지풀 2016.03.16
101594 일도에서 와이파이는 되는데 인터넷은 안되는 이유2 깨끗한 삼지구엽초 2016.03.16
101593 쌍커풀!!!!18 태연한 꽃댕강나무 2016.03.16
101592 밀양멘토링13 미운 까치고들빼기 2016.03.16
101591 계절이 정규학기보다 학점따기 어려울까요?5 착잡한 미국쑥부쟁이 2016.03.16
101590 키보드커버 얼마나하나요 겸손한 오미자나무 2016.03.16
101589 멘토링 기간이요..2 야릇한 수세미오이 2016.03.16
101588 스펙1 유능한 노린재나무 2016.03.16
101587 중도 3층 4층은 몇시부터 이용가능한가요?1 살벌한 짚신나물 2016.03.16
101586 .17 가벼운 노랑제비꽃 2016.03.16
101585 부산대에 천주교 동아리 있나염?14 냉철한 구골나무 2016.03.16
101584 중도 유료사물함 비었어요8 부자 당단풍 2016.03.16
첨부 (1)
18.7KB / Download 1