진지한글

오늘 병원 안 열겠죠?

hs공원2018.05.07 06:23조회 수 1232댓글 5

• 글자 크기
하필 연휴 시작하자마자 인후통이 심해서 음식은 물론이고 물도 삼키기가 힘들어요.
아세트아미노펜이랑 덱스트로메토르판이랑 여기에 가래 생기면 사망할 거 같아서 혹시나해서 항히스타민 먹는데도 증상이 완화되는 느낌이 안 나네요.
편의점 죽이랑 꿀물로 어찌 좀 버티려는데 참.. 타지로 와서 계획했던 것도 못하고 그저 침대에만 누워서 돌봐주는 사람도 없이 이러니 슬픕니다.
혹시 오늘 문 여는 이비인후과가 있을까요?
    • 글자 크기
그린카 고수분들질문좀요 (by 신속교) too cool for school 화장품 (by selimkorea)

댓글 달기

• 병원 열었는지 검색하는 사이트있어요. E-gen 검색해보세영
  • @Twosmall
    hs공원글쓴이
    약국도 검색할 수 있네요!! 수이비인후과랑 이진우이비인후과가 공휴일에도 연다고 하니 9시, 10시에 확인해봐야겠어요. 복 많이 받으세요!!
  • 헐 저랑 증상 왤케 똑같아요?ㅠㅠ 제가 쓴 줄 알았어요ㅜ 저도 오늘 이비인후과 가려고 응급의료포털(e-gen)에 검색해서 9시 되면 바로 가려구요! 포털에 검색해보세요ㅎㅎ 그럼 오늘 하는 병원 나올 거에요. 아 그래도 확인 차 병원에 전화해보고 가세요.
  • @크리스틴
    hs공원글쓴이
    요근래 미세먼지가 심하더니 그 영향인지도 모르겠어요. 크리스틴님도 빨리 나으시길 바라요.
  • 저도 증상이 그런데요 테라플루가 효과가 진짜 좋더라구요 전 몇 개 미리 사뒀어요 어제도 그거 먹었더니 살만 하네요
번호 분류 제목 글쓴이 날짜
공지 정보 욕설/반말시 글쓰기 권한 영구 정지3 쓰레받기 2019.01.26
공지 가벼운글 자유게시판 이용규칙 (2018/09/30 최종 업데이트) - 학생회 관련 게시글, 댓글 가능2 빗자루 2013.03.05
87353 가벼운글 부대근처5 toolove 2012.11.06
87352 질문 더보스 보드게임 룰 아시는분?5 융자이잔 2015.11.13
87351 가벼운글 제 2회 마이피누 소개팅 (그것이 알고싶다님이 진행합니다. 공지글 복사본입니다) 남자는 마감!!!!5 이것이알고싶다 2012.07.03
87350 질문 경영학과 김종기 교수님 메일주소 아시는분 ㅠㅠ5 sszizzz 2018.07.09
87349 질문 오픈소스프로그래밍 과제5 Bbs3510 2019.03.12
87348 질문 경영학원론 김미희교수님5 경제15학번 2015.08.08
87347 가벼운글 친구차단 하는거 어떻게 생각함?5 메렁 2020.04.30
87346 질문 학교근처나 부산에 사진잘찍는 곳 소개좀요~5 샬라꼴롱 2012.07.31
87345 질문 부대근처미용실5 일련 2016.09.02
87344 질문 도대체 이승화가 누구죠?5 석이꼬 2013.04.19
87343 질문 .5 김형사 2013.04.27
87342 질문 [레알피누] 실용컴퓨터 대체과목 어떤게있나요?5 올롤롤로 2016.02.03
87341 진지한글 [넉터]너무시끄럽습니다.5 dlefmll3ds 2014.11.12
87340 질문 PLMS서버...5 반짝번쩍 2015.04.29
87339 가벼운글 태풍 방지 신문지 붙이는 법5 카카오톡 2012.08.27
87338 질문 중도 공사 끝나면 어떻게 바뀌죠?5 dizilai 2013.07.15
87337 가벼운글 그린카 고수분들질문좀요5 신속교 2017.08.08
진지한글 오늘 병원 안 열겠죠?5 hs공원 2018.05.07
87335 질문 too cool for school 화장품5 selimkorea 2016.05.23
87334 정보 알아두면 유용한 사이트.txt5 비회원 2011.08.15
첨부 (0)