질문

중국의 역사와 문화 오상훈교수님 수업 들으셨던분...?

100달러2013.05.30 23:53조회 수 2009댓글 7

• 글자 크기

하아...

도저히 이거 못해먹겠습니다

필기를 한자로 하시는데 워낙 흘려쓰시는분이라 내용 이해를 못하겠어요ㅠㅠ

근데 족보도 없고 문제 내시는 스타일도 모르고...

혹시 이 교수님 수업들으셨던분들께 정보좀 구하고자합니다

시험스타일과 학점은 얼마나 후하게 주실지....그외에 정보도 주시면 감사천만입니다ㅎㅎ

제가 공대생인데 교양이 이렇게 막막할줄은 몰랐네요ㅋㅋ

• 글자 크기

댓글 달기

• 학점 진짜짜게주시는듯 ....;
    제기억엔 시험한번쳤고 시험이 쭉서술하는거였어요ㅋ
  • 이 교수님 내가 수업들을때 출첵을 안하셨지 ...
  • 비오면 휴강하고 그랬지
  • 진짜 쫌 뭐라해야하지... 비추백만개 수업ㅋ
    기말고사 한번에 성적 몰빵이었던거 같은데
    문제 레알 지엽적인 부분에 대해 서술하라는 문제 냄
    3가지 사건 던져주고 그중에 2개쓰는거였던거 같음
  • 정말 비추 입니다.
  • A학점 절대 안 주십니다. (참고로 전 사학과 생)
    교수님이 80년대 스타일이라, "학부생은 A학점 받을 자격이 안돼."라는 신념을 가지고 계십니다.ㅋ
    잘해봐야 B+. 못했을땐 D학점까지 받는 거 봤습니다. 그 수업에서 1등이나 2등만 A0학점....
  • 족보? 족보 있어도 오타 투성이에 내용 틀린 것도 많을 겁니다.ㅋㅋㅋ
    왜냐면 그 수업을 들었던 학생들도 교수님의 말씀을 정확히 이해를 못했거든요.ㅋㅋ

사실 수강신청할때, 오상훈교수님의 강의는 누가 듣나 하고 유심히 살펴봤는데, 타학과 학생들이 일반선택으로 많이 신청하더군요. 그때 그걸 보고 이런 생각이 들었습니다. "이 사람들 나중에 성적받을 때 피똥쌀텐데."
번호 분류 제목 글쓴이 날짜
공지 정보 욕설/반말시 글쓰기 권한 영구 정지3 쓰레받기 2019.01.26
공지 가벼운글 자유게시판 이용규칙 (2018/09/30 최종 업데이트) - 학생회 관련 게시글, 댓글 가능2 빗자루 2013.03.05
28254 질문 욕망과 철학 시험이 언제죠?? 구공 2015.12.09
28253 분실/습득 법코앞 체크카드 습득 하라하라하 2015.10.19
28252 질문 실컴12 막스운트모리츠 2015.08.11
28251 질문 컴퓨터공학관 건물 개방 시간1 쑤지찡 2015.04.15
28250 질문 [레알피누] 경영학과 마케팅 관리 과목 계절때 들어도 되겠죠?1 내다리는좀하지원 2015.04.12
28249 질문 14시 재미있는우리음악이야기ㅜㅜ 그레고리력 2014.12.22
28248 가벼운글 .1 ㅋㅎㅎ 2014.11.10
28247 질문 월수 10시 반 기초스페인어 질문요!1 닉네임뭘로하죠 2014.10.15
28246 가벼운글 생명과학과 미래세상 분반 바꾸실분 있나요?ㅠㅠ 뜨거운얼음 2014.08.12
28245 질문 [레알피누] 계과 건물 좀 알려주세요ㅠㅠ3 까미유 2014.04.23
28244 진지한글 [레알피누] 펑6 닉네임닉네임임 2021.04.20
28243 질문 4출 시세 노트8/96 미숫가루 2019.07.25
28242 가벼운글 웅비관에서 누가 소리질러요2 Assksjsc 2019.06.15
28241 진지한글 저 4월19일날 생일인데 선물좀 주실분4 부산대강동원 2019.04.17
28240 질문 .2 Dtgvnom 2019.02.06
28239 질문 교수님께 메일을 씹혔2 헿아호에헿홓 2019.01.25
28238 질문 서면 영화관1 신속교 2018.11.04
28237 진지한글 "디지털 플랫폼 전략 특강" - 미국 조지워싱턴 경영대학의 박영기 교수님 입출금식통장 2018.07.13
28236 질문 십자드라이버2 부대가뿌까 2018.04.20
28235 진지한글 부산대 근처에 sata 케이블 구할만한데 없을까요? ㅠㅠ2 사징 2018.04.11
첨부 (1)
548.1KB / Download 8