질문

중국의 역사와 문화 오상훈교수님 수업 들으셨던분...?

100달러2013.05.30 23:53조회 수 2009댓글 7

• 글자 크기

하아...

도저히 이거 못해먹겠습니다

필기를 한자로 하시는데 워낙 흘려쓰시는분이라 내용 이해를 못하겠어요ㅠㅠ

근데 족보도 없고 문제 내시는 스타일도 모르고...

혹시 이 교수님 수업들으셨던분들께 정보좀 구하고자합니다

시험스타일과 학점은 얼마나 후하게 주실지....그외에 정보도 주시면 감사천만입니다ㅎㅎ

제가 공대생인데 교양이 이렇게 막막할줄은 몰랐네요ㅋㅋ

• 글자 크기

댓글 달기

• 학점 진짜짜게주시는듯 ....;
    제기억엔 시험한번쳤고 시험이 쭉서술하는거였어요ㅋ
  • 이 교수님 내가 수업들을때 출첵을 안하셨지 ...
  • 비오면 휴강하고 그랬지
  • 진짜 쫌 뭐라해야하지... 비추백만개 수업ㅋ
    기말고사 한번에 성적 몰빵이었던거 같은데
    문제 레알 지엽적인 부분에 대해 서술하라는 문제 냄
    3가지 사건 던져주고 그중에 2개쓰는거였던거 같음
  • 정말 비추 입니다.
  • A학점 절대 안 주십니다. (참고로 전 사학과 생)
    교수님이 80년대 스타일이라, "학부생은 A학점 받을 자격이 안돼."라는 신념을 가지고 계십니다.ㅋ
    잘해봐야 B+. 못했을땐 D학점까지 받는 거 봤습니다. 그 수업에서 1등이나 2등만 A0학점....
  • 족보? 족보 있어도 오타 투성이에 내용 틀린 것도 많을 겁니다.ㅋㅋㅋ
    왜냐면 그 수업을 들었던 학생들도 교수님의 말씀을 정확히 이해를 못했거든요.ㅋㅋ

사실 수강신청할때, 오상훈교수님의 강의는 누가 듣나 하고 유심히 살펴봤는데, 타학과 학생들이 일반선택으로 많이 신청하더군요. 그때 그걸 보고 이런 생각이 들었습니다. "이 사람들 나중에 성적받을 때 피똥쌀텐데."
번호 분류 제목 글쓴이 날짜
공지 정보 욕설/반말시 글쓰기 권한 영구 정지3 쓰레받기 2019.01.26
공지 가벼운글 자유게시판 이용규칙 (2018/09/30 최종 업데이트) - 학생회 관련 게시글, 댓글 가능2 빗자루 2013.03.05
13299 질문 [레알피누] 2학기 기숙사 룸메 하실 분을 찾습니다.2 야생개복치 2019.07.10
13298 질문 송정 민박 추천해주세요!2 봉쥬르 2019.06.27
13297 질문 아는 분이 방을 세놓으려고 하시는데요, 어디 홍보하는게 좋을까요?1 감귤고양이 2019.06.20
13296 질문 [레알피누] 대실영 시험 오늘 신청했는데. ㅠㅠ 못 갔음 낼 가도 되나요5 므렝 2019.06.18
13295 분실/습득 경제통상대학 ㅇㅊㅎ씨 지갑 찾아가세요1 벼리. 2019.05.12
13294 질문 주말에 레슨하는 수영장있나요??2 인간시대의끝이도래했다 2019.04.03
13293 질문 아 진짜 강의실 너무더운데1 님들그거알아요? 2019.03.21
13292 질문 건물번호를 모르겠어요 도와주세요!!6 IDNYHN 2019.03.08
13291 질문 동래 서면 프린트 키라코드짱 2019.02.08
13290 질문 ps4 모니터만 사서 연결해도 화면출력될까요6 무임승차까막까막 2018.11.21
13289 질문 헌 옷 수거함2 가갸가갸라랴갹갹 2018.11.07
13288 질문 강의후기 두개만 봐주실분?2 Autumn00 2018.10.24
13287 질문 근력트레이닝 처방2 휘러궁 2018.09.10
13286 질문 공학영어 전주영교수님1 새파란고드름 2018.09.06
13285 분실/습득 ㅇㅈㅇ 씨 운전면허증 나다니엘픽 2018.08.23
13284 진지한글 [레알피누] 통계수학 솔루션있나요? 13xk29 2018.07.02
13283 질문 기초영어 그으으아아아자!! 2018.06.09
13282 질문 대학실용영어1 온라인 practice zest 2018.05.23
13281 가벼운글 새벽벌 유로사물함 양도해주실분! 꼬리꼬리꼬꼬꼬 2018.05.17
13280 질문 이사할려고하는데 시계는영어로와치 2018.05.15
첨부 (1)
548.1KB / Download 8