교정 치과 추천

글쓴이2018.05.08 07:06조회 수 1590댓글 4

• 글자 크기
교정치과추천좀 부탁드려요~
학교앞 이루미치과는 잘하지만,
너무 비싸다는 말을 들어서요..

서면쪽이나 학교근처면 좋겠어요~
해보신분들 추천부탁드려요!
가격도 알려주시면 감사하겠습니당
    • 글자 크기

댓글 달기

• 서면 최종석 치과 좋아요:)
    손으로 일일이 철사 만들고 조으고 해 주셔서 세밀한 부분까지 잘 돼요. 몇군데 상담 다니고 저기서 했는데, 대부분 이를 갈아내야 한다고 하셨는데, 저기는 안 그랬어요. 또 대부분 형상기억합금 사용한다고 하던데, 저기는 일일히 손으로 철사를 조아서 하거든요. 게다가 일욜마다 여기에 교정 치과분들이 배우러 오신다더라구요.

아, 근데 의사쌤이 좀 많이 무뚝뚝하고 생글생글 친절하시진 않아요....
  • 서면 이미지플러스 치과 좋아요. 저 교정중인데 의사쌤이랑 치위생사쌤들이랑 코디쌤들이 친절하고 잘해주세요. 자신한테 맞는 교정치료해줘서 좋아요
  • 서면 예쁜미소에서 하고있는데 왕짱짱 친절해요
  • 동래 예쁜미소 바른이 치과요! 사람이 너무 바글바글 하지도 않고 직원이랑 원장님 모두 친절해요! 처음에 서면 예쁜 미소 갔었는데 사람도 너무 많고, 상담 실장님도 약간 성형외과 코디처럼 공장식에 너무 비싸게 불렀었거든요 ㅠㅠ
번호 제목 글쓴이 날짜
공지 욕설/반말시 글쓰기 권한 영구 정지10 저렴한 개불알꽃 2019.01.26
공지 식물원 이용규칙 (2018/09/30 최종 업데이트) - 학생회 관련 게시글, 댓글 가능17 흔한 달뿌리풀 2013.03.04
128871 계란썩은거 2판 있는데 어찌 처리해야할까요...21 예쁜 메타세쿼이아 2018.06.02
128870 계란이 이상해요;;6 유치한 족제비싸리 2018.01.19
128869 계량 경영 대기행렬단원2 착실한 무 2015.11.25
128868 계량 경영학 이행주 교수님 오늘 수업하나요?? 밝은 송장풀 2017.12.14
128867 계량 소논문 답장 받으신분 계신가요?2 깜찍한 둥굴레 2015.06.16
128866 계량경영 12장 야릇한 두릅나무 2014.12.01
128865 계량경영 공부잘되나요? 해괴한 비비추 2014.12.12
128864 계량경영 시험 강의실 멋쟁이 방동사니 2016.12.17
128863 계량경영 이행주교수님! 황홀한 풍란 2017.09.05
128862 계량경영 하는분들 도와주세요ㅜ 해괴한 비비추 2014.12.12
128861 계량경영...3 귀여운 잔대 2014.10.25
128860 계량경영ㅜ 활동적인 비비추 2014.11.30
128859 계량경영학2 근엄한 나도풍란 2015.10.16
128858 계량경영학2 겸손한 굴참나무 2017.12.19
128857 계량경영학15 더러운 줄딸기 2017.10.17
128856 계량경영학 1시반 양도해주실분 구합니다 머리좋은 보리수나무 2016.08.09
128855 계량경영학 ㅇㅎㅈ교수님3 일등 과꽃 2017.10.10
128854 계량경영학 계산기1 육중한 실유카 2014.10.13
128853 계량경영학 김기석 교수님 시험1 싸늘한 꽝꽝나무 2016.10.19
128852 계량경영학 김기석교수님 9시4 싸늘한 사람주나무 2016.10.12
첨부 (0)