교정 치과 추천

깔끔한 괭이밥2018.05.08 07:06조회 수 1590댓글 4

• 글자 크기
교정치과추천좀 부탁드려요~
학교앞 이루미치과는 잘하지만,
너무 비싸다는 말을 들어서요..

서면쪽이나 학교근처면 좋겠어요~
해보신분들 추천부탁드려요!
가격도 알려주시면 감사하겠습니당
    • 글자 크기
계절학기 취소에 대해서 (by 병걸린 자리공) . (by 배고픈 산단풍)

댓글 달기

• 서면 최종석 치과 좋아요:)
    손으로 일일이 철사 만들고 조으고 해 주셔서 세밀한 부분까지 잘 돼요. 몇군데 상담 다니고 저기서 했는데, 대부분 이를 갈아내야 한다고 하셨는데, 저기는 안 그랬어요. 또 대부분 형상기억합금 사용한다고 하던데, 저기는 일일히 손으로 철사를 조아서 하거든요. 게다가 일욜마다 여기에 교정 치과분들이 배우러 오신다더라구요.

아, 근데 의사쌤이 좀 많이 무뚝뚝하고 생글생글 친절하시진 않아요....
  • 서면 이미지플러스 치과 좋아요. 저 교정중인데 의사쌤이랑 치위생사쌤들이랑 코디쌤들이 친절하고 잘해주세요. 자신한테 맞는 교정치료해줘서 좋아요
  • 서면 예쁜미소에서 하고있는데 왕짱짱 친절해요
  • 동래 예쁜미소 바른이 치과요! 사람이 너무 바글바글 하지도 않고 직원이랑 원장님 모두 친절해요! 처음에 서면 예쁜 미소 갔었는데 사람도 너무 많고, 상담 실장님도 약간 성형외과 코디처럼 공장식에 너무 비싸게 불렀었거든요 ㅠㅠ
번호 제목 글쓴이 날짜
공지 욕설/반말시 글쓰기 권한 영구 정지10 저렴한 개불알꽃 2019.01.26
공지 식물원 이용규칙 (2018/09/30 최종 업데이트) - 학생회 관련 게시글, 댓글 가능17 흔한 달뿌리풀 2013.03.04
85543 이번마이러버 밤12시에요?4 의젓한 철쭉 2015.07.20
85542 헬스초보4 털많은 층꽃나무 2017.04.22
85541 예술문화영상학과 한국영화의 역사와 전망 들어보신분 있나요?4 똑똑한 강활 2016.08.05
85540 푸하하하하4 못생긴 조 2019.10.23
85539 복수전공 관련 질문!4 발냄새나는 매화노루발 2016.01.07
85538 통계학과 홍창곤 교수님 수리통계학(E) 시험4 찬란한 낭아초 2015.04.21
85537 3.8과 3.9 차이 많이 날까요?4 화사한 우산나물 2014.02.03
85536 파고다 명절대피소 이용해 보신 분 계신가요??4 고고한 조팝나무 2019.02.05
85535 와 요기요 굽네 뚫었다4 깜찍한 참깨 2019.07.12
85534 다들 내일4 특별한 만수국 2019.10.25
85533 전에 법학과에 개설된 헌법1 들었는데 이번 일선에 '헌법의 기초'랑 동일과목 아니죠??4 적절한 호랑버들 2019.02.05
85532 등록금 학생회비4 겸손한 피라칸타 2013.08.19
85531 밀양캠퍼스 배달음식4 불쌍한 동의나물 2017.07.26
85530 계절학기 취소에 대해서4 병걸린 자리공 2017.06.29
교정 치과 추천4 깔끔한 괭이밥 2018.05.08
85528 .4 배고픈 산단풍 2017.01.11
85527 공무원 급수4 착실한 산자고 2019.03.09
85526 반년 휴학시, 등수 메기는 학년이?4 멍한 연꽃 2016.12.28
85525 성적 말 많더니4 무심한 논냉이 2014.12.27
85524 보통에서 마름으로 다이어트 하신 여성분?4 유치한 가시오갈피 2014.08.04
첨부 (0)