어장당한거같아요

글쓴이2018.05.10 01:47조회 수 2022댓글 6

• 글자 크기
썸타는줄 알았는데 그게 아니였더라구요 정말 누가봐도 착각할만한 행동들을 해왔는데 그게 아니였나봐요 착각하게 만들어놓고 지금 너무 힘들어요 같이 좋아하는줄 알았는데 혼자 좋아했던 거였어요. 이제 이러다가 정말로 연애못할거같아요 너무 우울하고 내가 이렇게 별로인가 생각들고 그래요 요즘 힘든일이 연달아 일어나니깐 다른때 생각했으면 아무것도 아닌일인데 너무힘드네요 어떡하죠
    • 글자 크기

댓글 달기

• 썸타는걸 친구라고 하나요?
  • 제목과 본문내용이 너무 안맞는데..
  • @화려한 꽃개오동
    글쓴이글쓴이
    그렇네요 술마셔서 눈에 보이는게없나봐요 그냥 생각하는대로 친건데 죄송합니다ㅜㅜ 그냥 죽고싶어요 아무데도 털어놓을데가 없네요
  • @글쓴이
    상대방분이 무슨 헷갈리게 하는 행동을 했는지는 모르겠지만 객관적으로 헷갈릴만한 행동을 상대방이 했다면 제목은 어장당한거같아요정도가 적당할거같네요
    진부한 말이지만 원래 산전수전 겪으면서 점점 성장하는겁니다
    저도 어장당해봤지만 느낀점도많고 어장친다는 느낌도 잘캐치하게됐구요
    너무 좌절하지 말고 힘내시길
  • 괜찮아요 무슨 일이 있었는지는 모르지만 너무 자책하지마세요 스스로도 잘 알고있네요 ! 그냥 이 모든 일들이 같이 왔기때문에 그래요. 토닥토닥... 힘내요~!
  • 상대방 행동이 어땠길래 어장이라고 느끼셨나요
    고백하셨는데 이성으로 안보인다고 하던가요 아니면 그냥 혼자 어장당했다고 생각하시는건가요
번호 제목 글쓴이 날짜
공지 욕설/반말시 글쓰기 권한 영구 정지3 똑똑한 개불알꽃 2019.01.26
공지 사랑학개론 이용규칙 (2018/09/30 최종 업데이트)6 나약한 달뿌리풀 2013.03.04
49042 니 안경벗으면 ㄹㅇ 김범수 닮았음.8 청아한 곤달비 2018.05.11
49041 공손하게 거절하는 방법 쫌요15 고상한 구기자나무 2018.05.11
49040 남자의 첫사랑10 못생긴 매화말발도리 2018.05.11
49039 다른 과 전공수업에2 어두운 수리취 2018.05.11
49038 도서관 관심가는사람10 적절한 닭의장풀 2018.05.11
49037 만날 기회가 거의 없는 선배랑 잘 되고 싶은데...5 멋진 서어나무 2018.05.11
49036 결국5 포근한 세쿼이아 2018.05.10
49035 왠지 모르게 어색하고 어려운 사람6 저렴한 봉선화 2018.05.10
49034 나이많은 오빠 좋아하는데..10 더러운 작약 2018.05.10
49033 여러분 썸 고민 들어주세요ㅜㅜ18 과감한 돌나물 2018.05.10
49032 직장인과 학생의 연애....12 즐거운 속속이풀 2018.05.10
49031 키 그리 크지 않은 사람이 몸빵 좋으면9 찬란한 소나무 2018.05.10
49030 여자분들 질문있습니다!8 유별난 비비추 2018.05.10
49029 남자로 느껴지려면 몸기르는게 최고인거같음49 초라한 비비추 2018.05.10
49028 남자친구가 어디까지 허락해줘야하나요?35 적나라한 석잠풀 2018.05.10
49027 나이를 먹을수록 연애가 어려워지는 이유8 싸늘한 쑥방망이 2018.05.10
49026 남자친구가 브라질리언 왁싱을 하면 좋겠어요28 과감한 제비동자꽃 2018.05.10
49025 .10 눈부신 가시여뀌 2018.05.10
49024 .8 화려한 톱풀 2018.05.10
49023 언제쯤 극복할까요ㅜㅜ5 따듯한 메꽃 2018.05.10
첨부 (0)