언제쯤 극복할까요ㅜㅜ

글쓴이2018.05.10 02:26조회 수 1319추천 수 2댓글 5

• 글자 크기
그 사람과 함께했던 시간보다 더 긴 시간이 지났는데 아직도 생각이나요. 시간이 약이라고 시간이 지나면 다 잊혀질 거라던 말들이 제 이야기는 아닌가봐요.

왜 자꾸 꿈에 나타나서 따뜻한 눈으로 안아주는지
네게 꼭 필요한 사람이 되고 싶었다던 마지막 말이 생각이나는지
인생에 한번 있을까 말까한 인연이었을지도 모른다는 느낌이드는지
붙잡을 용기도 다시 시작할 용기도 없는데 대체 뭘 망설이는걸까요... 왜 자꾸 그 사람 자취만 찾아 헤맬까요...

너무 긴 공백에 지쳐 계속 생각나는거겠죠..?
온 마음을 다해 사랑할수있는 진짜 인연을 만날 수는 있는 걸까요ㅠㅠ
    • 글자 크기

댓글 달기

• 따뜻한 눈으로 안아준대 ㅜㅜ 감정이 느껴지는 글이네요
    꼭 극복하지 않아도 돼요 그저 그 슬픔에 무뎌질뿐,
  • @납작한 산수유나무
    글쓴이글쓴이
    슬픔에 무뎌지는 날이 오긴오겠죠..? 그런 날이 얼른 오길 바랄 뿐 제거 할 수 있는 일은 없네요ㅜㅜ 오늘도 실수인척 톡한번 보내볼까 몇번 망설이다 오늘이 지나면 또 무탈한 일주일을 보낼 수 있다고 맘 접어요... 제 자신이 너무 한심해요
  • @글쓴이
    슬픔이 닳아서 아무렇지는 않게 되더라구요. 그런데 사람이 너무 많이 바뀌어 버렸다는 느낌이 들어 도금 슬프네요. 참지만 마시구 취미생활을 한다던데 뭔가 신경을 돌려서 자연스럽게 치유해 보는 것도 좋을 것 같아요. 그냥 참기엔 너무 고통스럽더라구요. 힘내고 꼭 좋은 사람으로 남으시길 바라요.
  • 인생에 한번 나타날까한 인연 아니고 더 좋은 사람 많아요
  • @귀여운 팔손이
    글쓴이글쓴이
    감사합니다. 제가 원하는 답이 였어요. 매일매일 더 좋은 인연이 나타나길 간절히 바라요ㅎㅎㅎ
번호 제목 글쓴이 날짜
공지 욕설/반말시 글쓰기 권한 영구 정지3 똑똑한 개불알꽃 2019.01.26
공지 사랑학개론 이용규칙 (2018/09/30 최종 업데이트)6 나약한 달뿌리풀 2013.03.04
49042 아이컨택20 따듯한 나도바람꽃 2015.05.25
49041 처음엔 몰랐는데 시간 지나서 어장관리 당하고 있었다는거 알면 어떻게 밀어내죠?20 침착한 여뀌 2015.05.21
49040 외모 중요한거죠..?20 힘쎈 삽주 2015.05.21
49039 같이 끝까지 마셔주는 남자, 적당히 절제하고 자리지켜주다가 챙겨주는 남자20 청결한 왕원추리 2015.05.20
49038 [레알피누] 후아20 피곤한 보리수나무 2015.05.20
49037 갑자기 생각나네요ㅎㅎ20 유쾌한 까치박달 2015.05.18
49036 아이컨텍이요20 참혹한 돈나무 2015.05.16
49035 .20 해맑은 조록싸리 2015.05.13
49034 여친 구하러 중도가려는데 어디가 젤 괜찮나요?20 치밀한 쇠고비 2015.05.10
49033 잘생긴 남자분들께 묻고싶슴당20 거대한 주목 2015.05.09
49032 남자분들! 이건 뭐죠? 만나면 스킨쉽도 많이 하고 그 스킨쉽에 어 뭐랄까 진심도 느껴져요.20 힘좋은 등골나물 2015.05.09
49031 남자분들20 미운 돌피 2015.05.08
49030 잘생긴 애들 부럽다 아 하`20 허약한 물박달나무 2015.05.06
49029 남친 있는지 알아보는법??20 황송한 솜방망이 2015.05.05
49028 학우여러분들은 이쁜사랑하고계시네요^^20 민망한 연잎꿩의다리 2015.05.05
49027 디비디방20 병걸린 노랑꽃창포 2015.05.04
49026 대졸 분가 하자는 여자 vs 고졸 시부모님 모시는 여자20 발냄새나는 골풀 2015.05.03
49025 .20 찌질한 기린초 2015.05.02
49024 역시 키 171은연애하면안되겠네요ㅠㅠ20 겸연쩍은 떡쑥 2015.05.02
49023 헑 나도하고싶다 마이러버ㅜㅜㅜ20 추운 쇠무릎 2015.05.01
첨부 (0)