부친상 당한 친구 연락

글쓴이2018.05.10 11:10조회 수 2528댓글 5

• 글자 크기
저번주 일요일에 고등학교 친구가 부친상을 당해서 당일에 바로 찾아갔어요

친구는 서울에서 학교다니다가 급하게 내려온건데 추스르는 동안 본가에 있겠다고 했거든요

근데 사정이 있어서 장례식장에 못 찾아온 친구들 조의금을 제가 대신 건네주기로 했거든요

학생들이라 돈이 별로 없었고 마침 친구들이 여럿 와서 봉투 하나에 모아서 냈는데 봉투에 낸 사람들 이름을 적지않았어요

그리고 장례식장 나오면서 인사할때 대신 부탁받은 친구들이 사정이 있어서 못 오고 저한테 부탁을 했다라고 전해줬어야했는데 경황이 없어서 친구얼굴보고 그냥 힘내라고만 얘기하고 전해주질 못했네요

다음주부터 제가 시간이 너무 빠듯해서 이번주 주말에나 시간이 남을 거 같은데 상치르고 그 주인데 바로 식사라도 하자고 하면 많이 실례일까요....?

못 온 친구들 부탁도 얘기해줘야할거같고 저도 시간이 너무없는지라ㅠㅠㅜㅠ 너무 제 상황으로만 생각한거같아서 문자를 보내도될지 고민중입니다..
    • 글자 크기

댓글 달기

번호 제목 글쓴이 날짜
공지 욕설/반말시 글쓰기 권한 영구 정지10 저렴한 개불알꽃 2019.01.26
공지 식물원 이용규칙 (2018/09/30 최종 업데이트) - 학생회 관련 게시글, 댓글 가능17 흔한 달뿌리풀 2013.03.04
44341 인터넷 야동에서 우연히 지인을 봤는데...25 빠른 수국 2018.09.19
44340 인터넷 연걸1 난폭한 튤립나무 2013.05.13
44339 인터넷 연결3 즐거운 대추나무 2019.04.04
44338 인터넷 연결이 안돼요(라우터 DNS)1 밝은 왕솔나무 2015.04.27
44337 인터넷 옷!!!!!2 초조한 돌나물 2017.11.26
44336 인터넷 옷쇼핑몰 장사만 잘되면 억대연봉 이죠?8 착한 초피나무 2014.01.20
44335 인터넷 용어 저만 뒤쳐진 건가요?11 개구쟁이 붉나무 2016.06.28
44334 인터넷 익스플로러 에러5 포근한 두메부추 2017.01.14
44333 인터넷 익스플로어 업데이트??6 괴로운 흰털제비꽃 2014.07.18
44332 인터넷 자국이성혐오에 빠진 현대 청춘들4 태연한 쉬땅나무 2017.07.11
44331 인터넷 잘되시나요???? 갑자기 안되요ㅠ 착실한 붉은병꽃나무 2017.09.30
44330 인터넷 좀 싸게 할수 있는 방법 없나여??1 과감한 옥잠화 2014.02.18
44329 인터넷 좌석연장 ㅇ왜 안되나요 어리석은 동의나물 2016.04.24
44328 인터넷 증명발급 오류 해결법ㅜㅜ2 외로운 개미취 2020.02.29
44327 인터넷 커뮤니티 머해요?16 포근한 은방울꽃 2014.01.12
44326 인터넷 크롬 설치했는데11 엄격한 사마귀풀 2013.08.06
44325 인터넷 택배방문예약 사용해보신분계세용? 게으른 가죽나무 2014.12.22
44324 인터넷 한달만 할수7 난쟁이 기장 2018.07.18
44323 인터넷 회선 속도 관련...5 촉촉한 삼잎국화 2015.09.20
44322 인터넷 휴/복학 질문 받아주세요ㅠㅜ1 유쾌한 호랑버들 2018.02.18
첨부 (0)