질문

반수고민..

희망꿈별2018.05.11 10:37조회 수 1429댓글 1

• 글자 크기
제가 반수를 고민하고 있는데..
최대한 숨기는 중인데 알게되면 과사람들이 안좋게볼까요??
제가 모난 성격은 아닌데막 활달한 성격도 아니라서 아직 얘기 못해본 동기들도 많고, 선배님들은 거의 누가 누군지도 잘 몰라요 ㅜㅜ 만약에 반수하는 걸 알게 된다면 어떻게 생각할까요?? 과사람들 다 진짜 괜찮고 좋은 분들인데 제가 진학한 과가 원래의 제 꿈이 아니었어요.. 더 늦기전에 한번만 더 해보고 싶은데 그런것까지 이해해주진 않겠죠? ㅜㅜ

그냥 같이 지내던 동기가 반수한다고 하거나 반수할 분위기를 풍기면 어떤 생각이 드세요??
    • 글자 크기

댓글 달기

• 딱히알릴필요도 없고 눈치볼 필요도 없습니다. 하고싶으신대로 나아가세요. 다만 앞으로 안볼사이니까 막대하거나 학과를 무시하거나 이런 것만 안하시면 됩니다. 왜냐면 이러다 실패하면 좆된다는 생각때문에 부담감이 가중되거든요 ㅋㅋ
번호 분류 제목 글쓴이 날짜
공지 정보 욕설/반말시 글쓰기 권한 영구 정지3 쓰레받기 2019.01.26
공지 가벼운글 자유게시판 이용규칙 (2018/09/30 최종 업데이트) - 학생회 관련 게시글, 댓글 가능2 빗자루 2013.03.05
19238 가벼운글 6 장전동호랭이 2011.08.15
19237 질문 부산대 파고다 요즘 많이들 이야기 하던데 어떤가요??6 jinfly82 2013.07.29
19236 질문 4층 휴게실에서 뭐 먹어도 되나요? ㅠ6 스윗베이비 2015.06.02
19235 질문 자유관사시는선배님!6 긱사 2015.02.27
19234 질문 .6 JDW 2019.05.15
19233 가벼운글 수강신청대란이 다가오고 있습니다6 비회원 2011.07.22
19232 질문 기숙사 신청기간 지낫나요? 어제 전역했는데6 복학하고싶다 2018.01.19
19231 질문 야옹이 산책6 초콜릿 2019.05.04
19230 가벼운글 순저씨 순대 1인용도 좀 파셨으면...6 먕맥이 2018.10.20
19229 가벼운글 굿모닝 아 학교가기 싫네요6 성공열매백개 2012.04.30
19228 가벼운글 굿모닝~^^6 잉뿌잉 2012.02.06
19227 가벼운글 올해 국가근로신청시에는6 빗자루 2012.02.06
19226 질문 예전에 있던 음식점 '소댕'이랑 '리틀프랑' 아시는분????6 움직여라인형 2014.07.19
19225 질문 미분적분학 보성각책6 길가던상대생 2012.05.09
19224 가벼운글 아오~ 아침부터 장학금이 빡치게하네...6 중도소쿠리 2012.02.14
19223 가벼운글 사범대 수업 빡빡한가요?6 ㅂㅂㅂㅂ 2012.09.17
19222 진지한글 군필자분들 군번VS계급6 카카오똑 2018.01.03
19221 가벼운글 <하루1편 자작시> 1. 영원6 돈많은백수 2014.11.21
19220 질문 [레알피누] 서울에 있는 게스트 하우스 추전좀해주세요6 약관을모두읽었으며동의합니다 2014.05.11
19219 웃긴글 아싸 드뎌 마지막 면접!!!!6 삼두흑견 2012.10.10
첨부 (0)